Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Но прилетела смс, что бы якобы предварительно одобрен, только надо отчет купить за 500р и тогда можно вновь подать заявку))) Спасибо медиум скор - дураков нет...
В итоге кто-нибудь повелся на эту куйню? :D

Мне с убитой КИ дали Профикредит, Русские деньги, Быстроденьги, Срочно деньги, Деньги сразу, Целевые финансы и Фастфинанс. Фастмани отказали. При том что те МФО что дали - онлайн отказывали постоянно.
ИП есть?

Мне с убитой КИ дали Профикредит, Русские деньги, Быстроденьги, Срочно деньги, Деньги сразу, Целевые финансы и Фастфинанс. Фастмани отказали. При том что те МФО что дали - онлайн отказывали постоянно.
Кто больше всех сумму одобрил ?

Всем привет. Ребят, поделитесь инфой про Веббанкир, кто с ними долго дружит. Одобрили первый раз трешку на 10 дней. Звонили спрашивали ФИО и тому подобное, а потом после звонка одобрили. Вопрос: после закрытия займа, одобряют новый? Также будут звонить или уже нет? И как они повышают? Всем огромная благодарочка за ответы
А вот поди знай. Мне одобряли, потом ни с того ни с сего перестали. Просрочек не было.

Сегодня одобрили наземники
Наличные 8000
Честные деньги 8000
Конторы связанные как я понял, оператор в наличных сказала если одобряют у нас то автоматически одобряют в честных деньгах(не путать с другой кампанией эта самарская)

Отпишитесь как у вас дела. У меня та же история. У наземников брала 13 числа 3000. Хочу попробовать погасить сегодня. В расчете что повысят.
Сейчас закрыла... жду... через пару часов позвоню .
1657981271975.webp

У меня такая же фигня была, ждал сутки, на следующий день позвонил - оформили заявку по телефону и отказ
Лучше звонить в тот офис где оформляли первый раз-они сами сделают как нужно(для них это плюс % к з/п)делается это или по Вайберу или по Ватсап

Если это Центрофинанс, то личный кабинет обновят примерно через пол часа. И будет видно сколько вам одобрили.
Я позвонила в офис, где оформляла первоначально (именно их тлф был указан в личном кабинете). Одобрили лимит 5000. И по тлф все сделали, заполнили заявку. Так как в офисе я привязала свою карту. Сказали, что он-лайн в личном кабинете смогу сама делать заявку только после 3-х закрытых займов. А пока это 2-ой займ, поэтому по тлф или в офис. И надо 5-6 дней подождать и потом закрывать, тогда лимит больше будет. Дерзайте

Я позвонила в офис, где оформляла первоначально (именно их тлф был указан в личном кабинете). Одобрили лимит 5000. И по тлф все сделали, заполнили заявку. Так как в офисе я привязала свою карту. Сказали, что он-лайн в личном кабинете смогу сама делать заявку только после 3-х закрытых займов. А пока это 2-ой займ, поэтому по тлф или в офис. И надо 5-6 дней подождать и потом закрывать, тогда лимит больше будет. Дерзайте
Мне после первого займа было доступно онлайн. После погашения они сами выставляли лимит в личном кабинете. После каждого погашения увеличивали с шагом 3000

Мне после первого займа было доступно онлайн. После погашения они сами выставляли лимит в личном кабинете. После каждого погашения увеличивали с шагом 3000
Может правила поменялись...

2 часа назад, после 7-9 отказов, апельсинка в приложении дала 3к. КИ мертвая
Мне недавно после долгих отказов дали 12к, потом закрыл и понизили лимит до 9к

В Займер не дают подать заявку уже лет 8 (лимит не рассчитан). Заблокировали сразу после первой заявки и до сих пор нельзя(хотя были займы в Робокредит пока его не закрыли). У кого-нибудь так было? Получалось снять блокировку или это пожизненно?

В Займер не дают подать заявку уже лет 8 (лимит не рассчитан). Заблокировали сразу после первой заявки и до сих пор нельзя(хотя были займы в Робокредит пока его не закрыли). У кого-нибудь так было? Получалось снять блокировку или это пожизненно?
Тоже самое было. Поменял паспорт и взял без проблем первый займ 5000

Всем здравствуйте. Леди и джентльмены дайте совет, кто так пробовал делать? В каких МФОошках лучше одобрение ночью, чем днём? Поделитесь пожалуйста информацией

Аденьги,корона пей приложение,экспресс мани,деньги мигом если есть офис в вашем регионе,фин фай 5,платиза, доброзайм, экспресс пятак,фин розница,мани дей,босфор,папа займ,джой мани,белка,надо денег,кредит севен,займиго,апельсинка,смс финанс,мани мен,умные наличные,макс кредит,грин мани,скб финанс,кредиска,сморталёт финанс,экспресс быстрый город,белые деньги,баренц финанс,забирай,клозермани,прайм займ,накта кредит,экспресс Владивосток,Бенуа,деньги на дом онлайн,эко займ,финансовая перспектива,положительное решение,ракета займ синяя,азбука денег,мобикредит,дозарплаты,аполлон,лайм займ,бион,сентимо,сармат,кэш драйв онлайн по паспорту,баджет,финтерра.!!!!

Полет Финанс(киви) сегодня одобрили 4000 как и просил. До этого 3 раза подряд одобряли, потом месяц почти не одобряли, пробовал ночью и днем, наверное изменились условия у них. Берите у кого есть предложение

Так ребята, всем привет, Вообщем сейчас одобрили мне онлайн на карту " Прайм займ " 3000 , фото не требуют, при привязке карты списывают один рубль, выручили они конечно, у меня КИ вхламину, везде отказы, 3 ИП, просрочки в 10 МФО примерно с месяц, некоторые пару недель, нагрузка 300 к примерно, 25+ МФО, так что дерзайте!!!

Так ребята, всем привет, Вообщем сейчас одобрили мне онлайн на карту " Прайм займ " 3000 , фото не требуют, при привязке карты списывают один рубль, выручили они конечно, у меня КИ вхламину, везде отказы, 3 ИП, просрочки в 10 МФО примерно с месяц, некоторые пару недель, нагрузка 300 к примерно, 25+ МФО, так что дерзайте!!!
Там только Ставропольский край.

звонили, что спрашивали?

звонили, что спрашивали?
Даже не звонил никто, просто заявка висела на рассмотрении минут 15, обновлял переодически, смс тоже не приходило, я офигел когда увидел что одобрено, а прикол только что позвонили, бабки на карту уже отправили мне, попросили чтобы я им на вотсап или почту прислал фотографии , паспорт ,прописка, селфи и карту... Сначала одобрили и перевели, а только после этого просят фото ))) первый раз такое, в шоке... А и я Из Москвы, это я для того что одобряют не только по месту их офиса, а и в других городах
звонили, что спрашивали?

Сейчас форум со всей силы обрушится на них и положит на лопатки) И полетят автоматические отказы.