Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет. Ребят, поделитесь инфой про Веббанкир, кто с ними долго дружит. Одобрили первый раз трешку на 10 дней. Звонили спрашивали ФИО и тому подобное, а потом после звонка одобрили. Вопрос: после закрытия займа, одобряют новый? Также будут звонить или уже нет? И как они повышают? Всем огромная благодарочка за ответы
А вот поди знай. Мне одобряли, потом ни с того ни с сего перестали. Просрочек не было.

Сегодня одобрили наземники
Наличные 8000
Честные деньги 8000
Конторы связанные как я понял, оператор в наличных сказала если одобряют у нас то автоматически одобряют в честных деньгах(не путать с другой кампанией эта самарская)

Отпишитесь как у вас дела. У меня та же история. У наземников брала 13 числа 3000. Хочу попробовать погасить сегодня. В расчете что повысят.
Сейчас закрыла... жду... через пару часов позвоню .
1657981271975.webp

У меня такая же фигня была, ждал сутки, на следующий день позвонил - оформили заявку по телефону и отказ
Лучше звонить в тот офис где оформляли первый раз-они сами сделают как нужно(для них это плюс % к з/п)делается это или по Вайберу или по Ватсап

Если это Центрофинанс, то личный кабинет обновят примерно через пол часа. И будет видно сколько вам одобрили.
Я позвонила в офис, где оформляла первоначально (именно их тлф был указан в личном кабинете). Одобрили лимит 5000. И по тлф все сделали, заполнили заявку. Так как в офисе я привязала свою карту. Сказали, что он-лайн в личном кабинете смогу сама делать заявку только после 3-х закрытых займов. А пока это 2-ой займ, поэтому по тлф или в офис. И надо 5-6 дней подождать и потом закрывать, тогда лимит больше будет. Дерзайте

Я позвонила в офис, где оформляла первоначально (именно их тлф был указан в личном кабинете). Одобрили лимит 5000. И по тлф все сделали, заполнили заявку. Так как в офисе я привязала свою карту. Сказали, что он-лайн в личном кабинете смогу сама делать заявку только после 3-х закрытых займов. А пока это 2-ой займ, поэтому по тлф или в офис. И надо 5-6 дней подождать и потом закрывать, тогда лимит больше будет. Дерзайте
Мне после первого займа было доступно онлайн. После погашения они сами выставляли лимит в личном кабинете. После каждого погашения увеличивали с шагом 3000

Мне после первого займа было доступно онлайн. После погашения они сами выставляли лимит в личном кабинете. После каждого погашения увеличивали с шагом 3000
Может правила поменялись...

В Займер не дают подать заявку уже лет 8 (лимит не рассчитан). Заблокировали сразу после первой заявки и до сих пор нельзя(хотя были займы в Робокредит пока его не закрыли). У кого-нибудь так было? Получалось снять блокировку или это пожизненно?

В Займер не дают подать заявку уже лет 8 (лимит не рассчитан). Заблокировали сразу после первой заявки и до сих пор нельзя(хотя были займы в Робокредит пока его не закрыли). У кого-нибудь так было? Получалось снять блокировку или это пожизненно?
Тоже самое было. Поменял паспорт и взял без проблем первый займ 5000

Всем здравствуйте. Леди и джентльмены дайте совет, кто так пробовал делать? В каких МФОошках лучше одобрение ночью, чем днём? Поделитесь пожалуйста информацией

Полет Финанс(киви) сегодня одобрили 4000 как и просил. До этого 3 раза подряд одобряли, потом месяц почти не одобряли, пробовал ночью и днем, наверное изменились условия у них. Берите у кого есть предложение

Так ребята, всем привет, Вообщем сейчас одобрили мне онлайн на карту " Прайм займ " 3000 , фото не требуют, при привязке карты списывают один рубль, выручили они конечно, у меня КИ вхламину, везде отказы, 3 ИП, просрочки в 10 МФО примерно с месяц, некоторые пару недель, нагрузка 300 к примерно, 25+ МФО, так что дерзайте!!!

Так ребята, всем привет, Вообщем сейчас одобрили мне онлайн на карту " Прайм займ " 3000 , фото не требуют, при привязке карты списывают один рубль, выручили они конечно, у меня КИ вхламину, везде отказы, 3 ИП, просрочки в 10 МФО примерно с месяц, некоторые пару недель, нагрузка 300 к примерно, 25+ МФО, так что дерзайте!!!
Там только Ставропольский край.

звонили, что спрашивали?

звонили, что спрашивали?
Даже не звонил никто, просто заявка висела на рассмотрении минут 15, обновлял переодически, смс тоже не приходило, я офигел когда увидел что одобрено, а прикол только что позвонили, бабки на карту уже отправили мне, попросили чтобы я им на вотсап или почту прислал фотографии , паспорт ,прописка, селфи и карту... Сначала одобрили и перевели, а только после этого просят фото ))) первый раз такое, в шоке... А и я Из Москвы, это я для того что одобряют не только по месту их офиса, а и в других городах
звонили, что спрашивали?

Сейчас форум со всей силы обрушится на них и положит на лопатки) И полетят автоматические отказы.

а сколько по времени проверяли?