Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как считаете, после недельной просрочки есть шанс на повторный в полет финанс? И если в апельсинке после первого займа уже 4 отказа, стоит ли надеятся?)
В апельсинке точно есть шанс. Мне дали первый 4 тыс, потом год отказывали. И ровно через год дали 5,потом 8

Ребят, вчера взяла в центрефинансе 2000к, если сейчас погасить, одобрят больше?

Отредактировано модератором:
Ребят, вчера взяла в центрефинансе 2000к, если сейчас погасить, одобрят больше?
Дадут, если погасить через 3 дня после оформления, у них в системе это необходимая формальность, если погасить до 3 дней, то лимит останется прежним

Медиум скор прислал сообщение что одобренное, но сайт не работает у меня, может кто проверить
Прислали сообщение что можно оформить. Предлагают оплатить кредитный рейтинг, не той дорогой пошли.

Мб у меня всё норм будет, надежда есть
Они одобряют если Вы по их ИИ проходите скоринг на 750 баллов и как понимаете на что хрен Вы наберёте-стоит якобы по акции 99руб так же сейчас Манимо делает

Мб у меня всё норм будет, надежда есть
Мне тоже прислали. Сейчас сайт работает, но мне предложили купить кредитный отчёт, без него заявка не подаётся

Мне тоже прислали. Сейчас сайт работает, но мне предложили купить кредитный отчёт, без него заявка не подаётся
То же самое... Недавно был отказ и написано, что новую заявку можно подать через 60 дней. Но прилетела смс, что бы якобы предварительно одобрен, только надо отчет купить за 500р и тогда можно вновь подать заявку))) Спасибо медиум скор - дураков нет...

2 тыс со страховкой? прямо через день погасили? я вот взяла 3 тыс 13-го и думаю погасить 15-го у наземников брала...
Да, со страховкой, дали всё равно 2000,страховку не списали, А просто вписали в договор, погасила онлайн, было написано позвонить в офис, я позвонила, через 20 мин, был лимит 4000
Выдали

2 тыс со страховкой? прямо через день погасили? я вот взяла 3 тыс 13-го и думаю погасить 15-го у наземников брала...
Отпишитесь как у вас дела. У меня та же история. У наземников брала 13 числа 3000. Хочу попробовать погасить сегодня. В расчете что повысят.

Ребят, А какие наземники точно дадут? Неоициальная работа, отчислений в ПФР нет. Говорите всем, что работаете неофициально.
Деньги сразу, Центрофинанс - у меня Приставы несолько лет, Ип на 2млн 770 тыс, просрочки в МФо . Н