Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем здравствуйте. Ребята, подскажите пожалуйста кто знает. Какие из этих МФО идут после решения суда, сразу напрямую банк, а не к приставам. И они бегут в тот банк, на которую карту я брал займ? Аполлон Займ, ГринМани, Екапуста, Джоймани, Займыч, Целевые Финансы,ЗаймЭкпресс(апельсинка), До Зарплаты, Турбозайм, Центрофинанс

Всем здравствуйте. Ребята, подскажите пожалуйста кто знает. Какие из этих МФО идут после решения суда, сразу напрямую банк, а не к приставам. И они бегут в тот банк, на которую карту я брал займ? Аполлон Займ, ГринМани, Екапуста, Джоймани, Займыч, Целевые Финансы,ЗаймЭкпресс(апельсинка), До Зарплаты, Турбозайм, Центрофинанс
У меня турбозайм и апельсинка. В разные банки отправляли. До зарплаты, екапуста - отдали приставам

Апельсинка отдает в банк(в большенстве случаев сбер) финтерра тоже самое,До ЗП отдают КА Юнона и максимум идут за СП, Центрофинанс будут до последнего лояльны и если Вы не отреагирует то отдают ФССП,остальные конченные и будут мотать нервы до последнего.ПыСы-про турбозайм не знаю -не одобривали ни разу

У меня турбозайм и апельсинка. В разные банки отправляли. До зарплаты, екапуста - отдали приставам
Спасибо большое за информацию. А почему в разные банки отправляли? Разве они не идут напрямую в банк, на карту которую вы брали займ? Или они не видят карту какого банка я привязывал в личном кабинете?

Апельсинка отдает в банк(в большенстве случаев сбер) финтерра тоже самое,До ЗП отдают КА Юнона и максимум идут за СП, Центрофинанс будут до последнего лояльны и если Вы не отреагирует то отдают ФССП,остальные конченные и будут мотать нервы до последнего.ПыСы-про турбозайм не знаю -не одобривали ни разу
Спасибо большое за информацию. А почему она отдает в Сбер? Если я брал займ на карту другого, не Сбера. Тогда как?

Спасибо большое за информацию. А почему она отдает в Сбер? Если я брал займ на карту другого, не Сбера. Тогда как?
Потому что считают что зп ты получаешь не на ту карту которую привязываешь

Ещё один вопрос. Поделитесь пожалуйста из своего опыта, у кого пошли в суд эти конторы и через какое время? Или есть которые не ходят из них в суд: Аполлон Займ, ГринМани, Екапуста, Джоймани, Займыч, Целевые Финансы,ЗаймЭкпресс(апельсинка), До Зарплаты, Турбозайм, Центрофинанс, Займер, Фаст Финанс онлайн

У меня был первый займ на 5000р (15 дней), второй займ 8000 (9 дней) и сейчас 20000 взял.
Спасибо. На сколько могут поднять лимит в 4 раз? Как вы думаете? 1 раз одобрили 500 рублей 🤣🤣, второй раз одобрили 750, третий раз одобрили 1750

Ещё один вопрос. Поделитесь пожалуйста из своего опыта, у кого пошли в суд эти конторы и через какое время? Или есть которые не ходят из них в суд: Аполлон Займ, ГринМани, Екапуста, Джоймани, Займыч, Целевые Финансы,ЗаймЭкпресс(апельсинка), До Зарплаты, Турбозайм, Центрофинанс, Займер, Фаст Финанс онлайн
Займер тянул примерно шесть месяцев с возникновения просрочки и до похода за СП. Сначала сам мне названивал, потом – Юнона по агентскому договору (без цессии). После выдачи СП, Займер выждал 3 месяца и отправил его непосредственно приставам.
Увидев на Госуслугах постановление о возбуждении ИП, сразу зарядил возражения на СП и заявление на восстановление срока для подачи возражений.
В итоге, суд отменил СП и отозвал его у приставов. Пока тишина. Видимо, готовят исковое, но лишь зря потратятся на госпошлину)

Последнее редактирование:
В апельсине и капусте максимальный размер займа, а-деньги постоянный отказ
Да апельсинка тоже многим стала сейчас отказывать. :alien: но у меня только лимитами балуются, то 15, то 12, то 6, сейчас 9