Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кому уже нигде не дают и ки в полной жопе пробуйте Апполон,доброзайм,быстроденьги,cash u.(эти давали после 12 открытых займов)У меня у самого кредитная история 22 балла из 1000.140к нагрузка,18 займов открытых, открыто 3 ип.Последние кто мне дали это credit2you,creditsmile,микроклад, и сегодня одобрили unidengi.Мой совет,я бы начал с доброзайма или микроклада или с cash u
У меня сейчас открыты 2 займа, гринмани и екапуста, стабильно плачу их. Больше открытых нет, несколько лет назад ушла в просрочку по нескольким займам известным, сейчас везде отказ, даже где пишут, что всем дают. Вот только эти 2 конторы дали и все

Доброзайм дали только что 7000₽ на карту на 3 месяца(переплата 3500 всего)… До этого было 2 отказа, но я перепроверила анкету и нашла ошибку в адресе, может из-за этого.В общем, пробуйте

Доброзайм дали только что 7000₽ на карту на 3 месяца(переплата 3500 всего)… До этого было 2 отказа, но я перепроверила анкету и нашла ошибку в адресе, может из-за этого.В общем, пробуйте
а как у вас кредитная история ?

ВСЕМ УТРО! У меня ИП почти на 3 млн... Сейчас попробовала в оередной раз Веб=займ. Просила 15, дали 10 за 3 мин!!!
1646468105767.png

Последнее редактирование:
ВСЕМ УТРО! У меня ИП почти на 3 млн... Сейчас попробовала в оередной раз Веб=займ. Просила 15, дали 10 за 3 мин!!!Посмотреть вложение 4472
вэбы даже на чужую карту вроде как дают, т.е это одна из контор которая вообще заемщика не проверяет. но видимо кому как опять же, на рандоме

ВСЕМ УТРО! У меня ИП почти на 3 млн... Сейчас попробовала в оередной раз Веб=займ. Просила 15, дали 10 за 3
Повезло! А я после всех возвратов у них в вечном бане :ROFLMAO:

Может, кому-то пригодится. КИ ужасная, 20 с хвостом МФО, просрочки с декабря-января. Не давали нигде, сегодня внезапно одобрили 7 тысяч в приложении займы.рф (просила 8). Вот.

Кто подскажет,как в вебзайме отключить доп.услуги при оформлении заявки

Мне сейчас дали в ГринМани с приложения в тлф. В других везде отказ. КИ в хлам, ИП на 2.5 млн. Написала, что не работаю, но есть доход. 5 тыс на 30 дней

Мне сейчас дали в ГринМани с приложения в тлф. В других везде отказ. КИ в хлам, ИП на 2.5 млн. Написала, что не работаю, но есть доход. 5 тыс на 30 дней
а прозвон был от них? через гос заполняли?

ВСЕМ УТРО! У меня ИП почти на 3 млн... Сейчас попробовала в оередной раз Веб=займ. Просила 15, дали 10 за 3 мин!!!Посмотреть вложение 4472
Много раз пробовали заявку оставить? Мне вечно отказ, даже когда хорошая ки была

Кто подскажет,как в вебзайме отключить доп.услуги при оформлении заявки
Перед подписанием кодом убрать галки с допов, ничего не скрыто, не заметить очень трудно.

Ребят.подскажите как у займыча с повторным?много где просрочки.они дали 2т на 7 дней

Всем привет. От гринмани всегда автоматический отказ был, месяца три, еще когда нагрузка была меньше и просрочек тоже, сейчас внезапно одобрили 3000 в приложении. Попросили фото паспорта (разворот, прописка), но они уже были загружены, дополнительно селфи с надписью гринмани и датой. Сначала написали, что позвонит оператор, но никто не позвонил - подтвердила смс договор, прислали деньги. Минут в 10 уложилась