Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Бред, пробовала, пишут что аккаунт уже существует
Там фича такая что повторная подача не всем доступна, если вам будет доступна вы сможете зарегаться заново. Обязательно данные те же надо, и номер что и раньше был.

Там фича такая что повторная подача не всем доступна, если вам будет доступна вы сможете зарегаться заново. Обязательно данные те же надо, и номер что и раньше был.
А как у них с повторным? Если досрочно погасить, одобрят?

В том то и прикол, что все данные абсолютно одинаковые, единственное к новому аккаунту не привязать госуслуги и другие сервисы, если к старома были привязаны
Екапуста не даст зарегистрироваться если телефон, емайл или паспорт уже есть в системе. И Госуслуги здесь не причем.

Екапуста не даст зарегистрироваться если телефон, емайл или паспорт уже есть в системе. И Госуслуги здесь не причем.
Даст, недавно сам проверил, прошла регистрация по новой, прошло года 2 после отказа, там просто ждать долго чтобы повторно была возможность подать

Увидел тут на форуме сообщение про е-капусту, что можно заново зарегистрироватся... попробовал. И что интересно - без проблем дали 4000, хотя до этого полгода бан был... когда первы раз подавал заявку, ки средняя была, и не давали. А теперь ки в полной ж и дали...
Да я тоже пробовала но дата рождения то сразу старый кабинет и просят войти

Подскажите пожалуйста, как себя ведёт при просрочке Грин Мани? Звонят контактам на работу?
Не звонили никуда через 3 месяца сделали скидку в 30% погасила сколько брала, нормальная компания

Почитала форум сегодня решила подать в Joy many и белые деньги, в первом подала на 5500р столько и одобрили во втором на 7 одобрили 3, хочу закрыть большой займ не хватало, очень много просрочек некоторые уже 2 год. Везде практически договорилась с со скидками в 30-40%. Веб займ год была просрочка процент перестал расти передали в право онлайн, погасила около 37 оставалось 21 и каким то образом начало обратно рости до 50000р сегодня позвонила объяснила ситуацию что подавайте суд я меньше заплачу потому что не может превышать в 1,5 раза, на что оператор 10 минут изучала, написала что да действительно технический сбой и у вас долг толькл 16000р подала заявку сказала что исправит) и закрою наконец то) но вэб займ всегда присылает одобрение в 30000р даже с максимально убитой КИ, по крайней мере у меня так

В смс финанс раньше нормально брала закрывала потом перестали выдавать прошёл год с кабинета не идёт позвонила оператор оформил прислали смс вам одобрено 2р😅😅😅я тт думала 2000р а там реально 2р)) оператор позвонил говорит вам на счёт или придёте в офис 😅😅такого я ещё нигде не видела

Регистрируетесь заново, если система дает. Нужен тот же номер что и был и документ
А смысл регистрироваться повторно? Нет доступа в кабинет?

Это если там отказ давний, то некоторым клиентам дают возможность заново регистрироваться

К примеру мне ранее там был отказ с 2013 года примерно, а возможности переподать заявку не было возможности. Мне служба поддержки в этом году посоветовали там пройти новую регистрацию с полностью теми же данными, я сделал и получил 9К

Увидел тут на форуме сообщение про е-капусту, что можно заново зарегистрироватся... попробовал. И что интересно - без проблем дали 4000, хотя до этого полгода бан был... когда первы раз подавал заявку, ки средняя была, и не давали. А теперь ки в полной ж и дали...
я у екапусты в бане уже года 2-3,новый акк зарегать не дают,пишут что паспортные данные уже используются,писал в тех.поддержку сказали ничем помочь не можем,была одна просрочка у них на месяц но все выплатил в досудебном порядке,без коллекторов,часто у них брал до этого серьезные суммы,странная контора крч

Почитала форум сегодня решила подать в Joy many и белые деньги, в первом подала на 5500р столько и одобрили во втором на 7 одобрили 3, хочу закрыть большой займ не хватало, очень много просрочек некоторые уже 2 год. Везде практически договорилась с со скидками в 30-40%. Веб займ год была просрочка процент перестал расти передали в право онлайн, погасила около 37 оставалось 21 и каким то образом начало обратно рости до 50000р сегодня позвонила объяснила ситуацию что подавайте суд я меньше заплачу потому что не может превышать в 1,5 раза, на что оператор 10 минут изучала, написала что да действительно технический сбой и у вас долг толькл 16000р подала заявку сказала что исправит) и закрою наконец то) но вэб займ всегда присылает одобрение в 30000р даже с максимально убитой КИ, по крайней мере у меня так
веб займ вообще отбитые в плане накрутки процентов,чисто на лоха,я брал у них 3000,уже через 2 месяца просрочки звонят и требуют 21000,я им говорю что они ох*ели и я их мать хоронил,мол п*здуйте в суд.через неделю пришло уведомление мол отдай 3500 и расход,я зашел в лк там 3500 к оплате ну и комиссия с меня рублей 300 что ли,я заплатил и меня тут же в бан отправили,но и пох*й

веб займ вообще отбитые в плане накрутки процентов,чисто на лоха,я брал у них 3000,уже через 2 месяца просрочки звонят и требуют 21000,я им говорю что они оху*ли и я их мать хоронил,мол п*здуйте в суд.через неделю пришло уведомление мол отдай 3500 и расход,я зашел в лк там 3500 к оплате ну и комиссия с меня рублей 300 что ли,я заплатил и меня тут же в бан отправили,но и пох*й
Людии, кто подскажет, в москве наземники, могут дать с пропиской вот допустим г смоленск, ки очень плохая просрочки и ип😊

Людии, кто подскажет, в москве наземники, могут дать с пропиской вот допустим г смоленск, ки очень плохая просрочки и ип😊
мне с мурманской пропиской давали в питере в наземках,но я тогда по военнику брал вообще,ибо служил там по контракту