Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне написали :У вас низкий кредитный рейтинг,воспользуйтесь другой программой.Просила только 1000.
Да, они уже всем подряд не выдают! Видимо выделенный лимит раздали и всё

Люди, я узнала лайфхак. Подавать заявки с убитой в хлам КИ лучше в конце квартала. квартал это 3 месяца. почему так? да потому что у каждой мфо есть лимит и план. и если план не выполняется, они судорожно начинают раздавать всем подряд. и из личного опыта, может кому поможет- у меня убитая ки, ип на 320 тысяч, куча просрочек, и хорошо дали финтерра 8 тысяч и повысили лимит когда выплатила, и экспрессденьги фиолетовый сайт 3 тысячи (они же займы.рф, одновременно в займы и экспрессденьги не подавайте, откажут, в какую нибудь одну).

Да фигня всё это. Просто кому как повезёт..
нет не фигня! это проверенно на личном опыте и не мной одной. вы что то не так видимо делаете, или на звонок не ответили, или фото плохие загрузили.дают с убитой ки и еще как дают!

нет не фигня! это проверенно на личном опыте и не мной одной. вы что то не так видимо делаете, или на звонок не ответили, или фото плохие загрузили.дают с убитой ки и еще как дают!
Ну пусть будет по Вашему.

Фото принимают. Отказ приходит за секунду. О каком звонке вы говорите.

извините, а Вам сколько лет? может в силу возраста не дают или если нет работы?
Мне 60 лет и по возрасту по их требованиям я прохожу. А зарплата у меня самая стабильная в мире. Пенсия.

Мне 60 лет и по возрасту по их требованиям я прохожу. А зарплата у меня самая стабильная в мире. Пенсия.
кстати по возрасту подходите, а по факту могут на это посмотреть и не дать. я уверена на 90% что из за возраста. у меня 320 тысяч ИП, рейтинг 5, просрочки в 10 мфо года 4-5. все равно дали. и дали в конце квартала.

Заюн,про возраст могла бы не отвечать)не еб@чее это никого дело.МФО,МФК не кладут в основу возраст

кстати по возрасту подходите, а по факту могут на это посмотреть и не дать. я уверена на 90% что из за возраста. у меня 320 тысяч ИП, рейтинг 5, просрочки в 10 мфо года 4-5. все равно дали. и дали в конце квартала.
Женщина,не вводите людей в заблуждение. У меня ип на 210к. З/п теперь стабильная по 60-65к, КР равен 0,займы нигде,от слова совсем,не выдают,так что если вам повезло,опишите,и пройдите мимо,нежели доказывать людям свою "правду"

Народ, может кто помочь скинуть 1 рубль для регистрации карты, 4276540042932982, заранее спасибо

Кому надо то воспользуется вашим советом, ненужно везде спамить.
И как можно оскорбить вас словом "женщина" если вы ей являетесь?
я молодая девушка. и, когда ко мне обращаются "женщина", меня это оскорбляет. и я не спамлю, а пыталась помочь, т.к. сама была в безвыходной ситуации.

я молодая девушка. и, когда ко мне обращаются "женщина", меня это оскорбляет. и я не спамлю, а пыталась помочь, т.к. сама была в безвыходной ситуации.
Девушка, не нужно принимать все близко к сердцу, тем более к молодому 😊 Кто захочет, тот воспользуется Вашим советом. Все будет хорошо, нет смысла кому то, что то тут доказывать.

Буквально меньше часа назад , скачал корону , ввел номер , сфоткал лицо , паспорт , не прошло секунд 5 одобренно , просил три тысячи , нажимаю на займ , введите карту , ввожу Альфа банк не даёт ввести , ввожу Тинькофф и все , деньги на карте , на 63 дня , без комиссий , без процентов ,я вшоке )))КИ с большой нагрузкой, просрочке нет , может кому поможет это

Буквально меньше часа назад , скачал корону , ввел номер , сфоткал лицо , паспорт , не прошло секунд 5 одобренно , просил три тысячи , нажимаю на займ , введите карту , ввожу Альфа банк не даёт ввести , ввожу Тинькофф и все , деньги на карте , на 63 дня , без комиссий , без процентов ,я вшоке )))КИ с большой нагрузкой, просрочке нет , может кому поможет это
Отказы за секунду

Как работает этот скоринг не пойму.У меня просрочка в манимен,доЗарплаты,кредито и джой мани.И теперь вообще везде отказ.Даже в самых простецких где дают всем.Причем на сайте ДоЗарплаты мой рейтинг показывает 690
через гос услуги можете запросить кредитную историю, там придет список с ссылками на БКИ там можно запросить и историю и реальный рейтинг

Да я тоже пробовала но дата рождения то сразу старый кабинет и просят войти
Регистрировался в екапусте лет пять назад, сразу пришел отказ и выходило сообщение типа " мы не можем выдать вам займ по нашим критериям...* и кнопки "подать заявку" не было, в апреле зашел в ЛК, данное сообщение исчезло, я позвонил на 8800..., они перезагрузили мои данные, появилась возможность оформить займ и мне одобрили 8000, хотя КИ в хлам убита. Во второй раз одобрили 13 тысяч, сейчас 22 тысячи. Аналогичная ситуация с вивусом, в нем мне сразу после перезагрузки установили лимит 30 тысяч.

Как работает этот скоринг не пойму.У меня просрочка в манимен,доЗарплаты,кредито и джой мани.И теперь вообще везде отказ.Даже в самых простецких где дают всем.Причем на сайте ДоЗарплаты мой рейтинг показывает 690
Если это ваши первые займы и вы уже их просрочили, то ятобы вам дали надо эти закрыть

Если это ваши первые займы и вы уже их просрочили, то ятобы вам дали надо эти закрыть
С радостью бы закрыла только нечем.И что теперь никакая другая не даст пока не погашу тут?Вижу тут у людей и по 20 мфо и им еще одобряют

С радостью бы закрыла только нечем.И что теперь никакая другая не даст пока не погашу тут?Вижу тут у людей и по 20 мфо и им еще одобряют
Вероятность мала, ч то дадут, так как платёжной дисциплины попросту нет. Мфо вилит что вы кидаете других, пожтомцне дают.