Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Спасибо тебе а в целом как проходит эта процедура ? При тебе звонят или как ?
В росах при мне, в кассе оператор говорит погуляйте пока минут 20, и типо сб будет звонить, хотя она сама всех обзванивает

Сегодня с вивуса позвонил изменил номер пришло смс одоброено 6000 только на счет или контакт подписываю договор а вместе смс Отказа))))

Правда ИП у меня за штрафы
сколько рассматривали?

Там первый раз максимум 7000 ,
а че без госов не как?

Не совсем понял
Отправил сейчас жду решения
Ожидайте нашего звонка.

Заявка рассматривается до 30 минут, решение будет отправлено вам на телефон в виде SMS

Не совсем понял
прозвон будет или нет как думаете?

Ночью отправил, где то в 12 позвонили фото поменять, спасть час одобрили
Мне смс пришла фото поменять, но я сам им сразу набрал и деваха сказала тож фото поменять. Видимо если отказ, то сразу отсылают нах, а так надежды есть, если фото заменить)
Жду результата

Мне смс пришла фото поменять, но я сам им сразу набрал и деваха сказала тож фото поменять. Видимо если отказ, то сразу отсылают нах, а так надежды есть, если фото заменить)
Жду результата
Отказ)

Тоже подал заявку
Спасибо за заявку!
Ожидайте нашего звонка.
Заявка рассматривается до 30 минут, решение будет отправлено вам на телефон в виде SMS

Отказ

Вложения

• Screenshot_2022-07-11-15-47-42-390_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-07-11-15-47-42-390_com.android.chrome.webp
    42.5 KB · Просмотры: 146
Теперь главное оплати-эти любители поговнить(мягко сказано)везде если не оплатишь(клики,кэш тую и деньги сразу-одна шарага
Я не буду не какие оплачивать, специально набираю, уже наверно больше 50 МФО взято, смысла платить не вижу

А как кредит история ?
Просрочка по кредитке 5 лет,

Подготовился
За звонки не переживаю, в соц сетях меня нет, по прописке никого нет,

Тогда норм,только если ты когда то оформлял кредит с действующими контактами то допекут их и соседей по пропис

Тогда норм,только если ты когда то оформлял кредит с действующими контактами то допекут их и соседей по прописке
С контактами в основном всё мои номера, благо сим карт у меня от старой работы штук 500 ещё есть