Где взять займ в наземниках

chelsea322

Новорег
9 Янв 2024
47
4
2д 13ч 14м
Всем привет, у меня много займов текущих сейчас открыто, соответственно большая очень нагрузка, просрочки ни одной нет на текущий момент, сейчас нужно заплатить за образование крупную сумму и нужно взять у кого-то. Нигде уже не одобряют фактически, а во всех популярных компаниях у меня уже текущие займы есть. Думаю насчет наземников. Где могут одобрить большую сумму?

Всем привет, у меня много займов текущих сейчас открыто, соответственно большая очень нагрузка, просрочки ни одной нет на текущий момент, сейчас нужно заплатить за образование крупную сумму и нужно взять у кого-то. Нигде уже не одобряют фактически, а во всех популярных компаниях у меня уже текущие займы есть. Думаю насчет наземников. Где могут одобрить большую сумму?
Ну прям сразу большую мало вероятно. Попробуй деньги актив, они более менее лояльных или касса 1,смотря кто есть у вас в городе

Что бы помочь, нужно хоть знать с чем имеем дело.
Какие займы взяты, кто в просрочках?
Что с ки, есть ли ИП?

Что бы помочь, нужно хоть знать с чем имеем дело.
Какие займы взяты, кто в просрочках?
Что с ки, есть ли ИП?
В просрочках никто
Сейчас около 30 займов есть, куча компаний, сложная ситуация в жизни
ИП нет, кредитный рейтинг 237

Судя по количеству займов образование получать поздновато, лучше забить на это дело и работу ещё одну поискать. К тому же по новым правилам мфо теперь смотрят на закредитованность и с 30 УЖЕ взятыми займами рассчитывать на что-то не стоит. Отказ аксфинанса говорит о пробитом дне

Деньги сразу?

Мне акс онлайн отказал, в центрофинанс есть займ
Онлайн они редко кому дают, только тем, где нет офиса
У меня например за 70км офис, но все равно только через него, но это первый как говорят

Увы нет ни тех ни тех, я в спб
У вас есть акс же, почему не обратитесь туда
Ул Уточкина вроде
Мне там и одобрили, я тоже с спб, точнее, с области

Решил я все таки зайти еще раз в Акс Финанс в спб на Уточкина

Ждал там товарища и думал как скоротать время. Работала там приятная женщина, мы с ней пообщались, ну и закинули между делом заявку. 16900 как с куста.

Акс пробуйте точно

Доброе утро, подскажите какие наземники одобряют хорошо? Всего 5 просрочек из 8 штук. Есть смысл идти?

Всем привет. Вчера вечером одобрили мос займ через ватсап. Сказали ожидайте денежные средства. До сих пор нет..... Кто сталкивался? Через сколько по времени приходят деньги? И придут ли вообще?
Прийдут , сегодня должны точно прийти. В рабочее время.