Гениальная идея

9 Ноя 2025
3
-1
13м
всем привет, пришла в голову гениальная идея - кто нибудь пытался дать взятку коллектору? типо скинуть лично ему пару тысяч рублей чтобы он недельку другую не беспокоил третьих лиц. интересно делал ли так кто нибудь, поидее это обоим сторонам выгодно. скажите свое мнение ) мне кажется если человек не хочет чтобы 3х лиц обзванивали то это хорошая идея

всем привет, пришла в голову гениальная идея - кто нибудь пытался дать взятку коллектору? типо скинуть лично ему пару тысяч рублей чтобы он недельку другую не беспокоил третьих лиц. интересно делал ли так кто нибудь, поидее это обоим сторонам выгодно. скажите свое мнение ) мне кажется если человек не хочет чтобы 3х лиц обзванивали то это хорошая идея
У каллов совсем с планами плоховато, что "левак" пришли стричь?))

А то больше денег некуда деть)) Я лучше эти пару тысяч на Озон потрачу))

У каллов совсем с планами плоховато, что "левак" пришли стричь?))

А то больше денег некуда деть)) Я лучше эти пару тысяч на Озон потрачу))
почему левак стричь, вот много людей пишут что до зарплаты 5-10 дней а продлить кнопки нету.. и полетели группы в ватсапп и звонки 3м лицам.. а так скинул коллектору 2-3 тысячи и он ждет недельку другую.. это просто я фантазирую и размышляю

Никто на такое из них не подпишется.
Там ребята живут своей работой.
Если у Вас получится, что вряд-ли, расскажете

до зарплаты 5-10 дней а продлить кнопки нету..
Ага. И именно в это время есть лишние 2к, чтобы их выкинуть...

у меня нет Долгов чтобы это проверить )
Тогда вообще максимально странными выглядят ваши раздумия

Идея и правда гениальная
Спасибо
Вот вам заняться нечем, сидеть без долгов и придумывать как коллекторов подкупать.
Выдаю вам потент на ваше изобретение!

у меня нет Долгов чтобы это проверить )
Лучше договориться с ними на частичные в оплату долга, чтобы не беспокоили третьих. Чем такими методами сомнительными. И вообще что Вы тут делаете без долгов? Или не в ту дверь? 😂

А потом этот коллектор расскажет другим, и другие начнут тебя бодрить, чтобы им тоже перепало)))
И будут кошмарить не только за долги, но и ради взяток)) Бинго))

У меня тоже гениальная идея есть. Коллектор может сам внести в мой долг пару тысяч, чтобы начальство не чпокнуло его в девственный 18-летний попец за плохой план. Тоже выгодно для обеих сторон

Сейчас регулярно темы появляются. Мошенник объявился или группа мошенников. Пишет людям, представляясь коллектором, несет тупой бред о конверте вскрываемом на жилплощади жертвы. Грозит выездами и прочим. А позже, начинает клянчить деньги, чтобы якобы обмануть кредитора и не осуществлять запланированный выезд.
Эта тема, не попытка ли мошенника как-то популяризировать идею взятки на форуме людей с долгами?

А если 2кала приехали к примеру🤔двоим взятку давать🤣или одному? И они устроят драку между собой уже😂
Если прям приедут, то можно будет им тут же продавать бинтики, зеленку и лейкопластырь. Дорого

Если прям приедут, то можно будет им тут же продавать бинтики, зеленку и лейкопластырь. Дорого
Просто 2ое приезжали🤭Я думаю мы с ними грубо обошлись,спустив их с лестницы🤣а можно было договориться,оказывается.

Можно спросить, зачем после запрета на выдачу кредитов, посыпались предложение от всех прям ? Особенно когда Долгов и так много

Представь что у тебя 30 мфо, и ты в каждый из них даёшь взятку по 2к чтобы не трогали каллы... А этих каллов не один, не два, их может быть хоть сотня разных

Забодаешься с каждым "договариваться"

Представь что у тебя 30 мфо, и ты в каждый из них даёшь взятку по 2к чтобы не трогали каллы... А этих каллов не один, не два, их может быть хоть сотня разных

Забодаешься с каждым "договариваться"
Есть выход: взять новый займ, чтобы чисто на взятки. И так по кругу 🤣

Онлайн

Назад
Сверху