Гениальная идея

Да как назло, в день аж по 10 сообщений, банки ру, банки просто. Они дурочки, я доки на банкротство собираю, а они предлагают
Почти такая же куйня) Только я недавно откинулся от долгов после банкротства, говорю об этом, а им пох) Ещё и подсказывают, как взять займ с 99% гарантией получения 🤦‍♂️

Почти такая же куйня) Только я недавно откинулся от долгов после банкротства, говорю об этом, а им пох) Ещё и подсказывают, как взять займ с 99% гарантией получения 🤦‍♂️
Ишаки что еще сказать, у меня пока толкло запущен процесс, идет сбор. Ну надеюсь освободят от этой кабалы. После банкротства сразу сменю номер, и не в одном из банков не дам его

Но на форум тупо ради идеи зашел?
А вообще тебе в Где одобрили надо для начала.
Он может уже заранее интересуется, может хочет взять ляма 5, заплатить пару раз, и слиться в банкротство. Поэтому пока будет копить просрочки, интересуется темой

Мне Юнона (деньга) как-то позвонили при просрочке. И предложили рефинансирование у них для закрытия моего же долга у них. А у меня уже стоял этот новомодный самозапрет. Я им об этом говорю, а она мне в ответ: ну Вы снимите запрет, потом опять поставьте. Я говорю, что-то Вы мне советы какие-то неправомерные даёте 🤣. Она говорит, тогда ищите деньги. Вот и поговорили

Мне Юнона (деньга) как-то позвонили при просрочке. И предложили рефинансирование у них для закрытия моего же долга у них. А у меня уже стоял этот новомодный самозапрет. Я им об этом говорю, а она мне в ответ: ну Вы снимите запрет, потом опять поставьте. Я говорю, что-то Вы мне советы какие-то неправомерные даёте 🤣. Она говорит, тогда ищите деньги. Вот и поговорили
Гениальное просто 😂😂😂

😂😂😂

🤣🤣🤣Надо провернуть операцию . Взять займов заново😂 они тогда просто забудут ,зачем пришли🤭🤣
на волне популярности UFC и трэшовых реалити-шоу мы таких денег от стриминговых сервисов получим. Хватит закрыть все долги всем форумчанам, купить немного пивка и открыть свою мфо, с блекджеком и профурсетками.

на волне популярности UFC и трэшовых реалити-шоу мы таких денег от стриминговых сервисов получим. Хватит закрыть все долги всем форумчанам, купить немного пивка и открыть свою мфо, с блекджеком и профурсетками.
Бизнес план🤫

Странно, что никто сериал не додумался снять как главный герой разгребается с мфошками по мотивам форума

Надо спонсора найти)
пять хороших долгосроков в надоденег должны нам покрыть пилотную серию. На чей-нибудь кредитный айфон снимем, нормально будет. В конце пустим рекламку нд - отобьем займы.

Im_cQ7Ksxkg9EBmQrWCUghaM0a9Wx87kvz6qOVGdmhicOaRBsd3itsOiOBPGqhr-A1Xc7T8cTW_l_D4xiW9e8akn.webp
Немного новостей в ленту

Онлайн

Назад
Сверху