Главное — начать

Зайти в ойти

Новорег
30 Авг 2025
7
1
2ч 55м
Всем привет! Уже с месяц читаю форум (огромное спасибо всем, кто пишут тут полезную инфу), но вот решила, что раз уж плотно взялась за свои долги, надо как-то документировать этот факт. Прошла все стадии от отрицания и паники до стоического смирения. Долгов много: штук 20, некоторые уже в просрочке.
Ирония в том, что я работаю в крупной компании и особо в деньгах не нуждалась, причина моих бед — тупость (моя) и жадность (тоже моя). Сейчас ищу дополнительный заработок, рассылаю тестовые. С радостью пошла бы в условный WB или даже курьером, но свободны у меня только выходные, а нафига я им там только на выхах. Выход — искать леваки в своей сфере, чем больше, тем лучше.
Единственный плюс: на нервяке похудела килограмм на 5 😅
Буду по возможности рассказывать тут о своих успехах.

В общем по ситуации:

1. Трубки не беру, смысла в этом не вижу. Вотс снесла нафиг, он мне и не нужен был. Соцсети закрыты наглухо, в телеге номер не пробивается.
2. Из самого проблемного — бустра, которая завтра. Постараюсь с ними поговорить, с лайк займом сработало, честно ждали и даже дали скидку внезапно.
3. Следующее поступление денег 3.09, планирую закрыть ту же бустру, мб ещё белку, но те пока молчат.
4. Отзыв всем отправила, но это конечно не гарантия. КК дадут едва ли, справка 2-НДФЛ выглядит неплохо по их меркам, но попробую надавить на высокую долговую нагрузку хотя бы у адекватных.

Стараюсь не дёргаться, потому что это никак делу не поможет, отвлекаться на спорт, прогулки, книги. Иногда конечно всё равно накрывает, но я думаю о том, что это не самое страшное в жизни и я не одна такая дурная

Поговорила с мужем вчера, не без слёз и паники. Муж обнял, сказал разберёмся.
Сегодня составили план, погасила бустру, планирую ещё погасить Доброзайм и дальше ждать зп. Условились, что моя зп уходит на долги, а его — на бытовые расходы.
Пока что чувствую себя пришибленной, но понимаю, что скоро станет легче, т.к. призналась