Зайти в ойти
Новорег
- 30 Авг 2025
- 7
- 1
- 2ч 55м
Всем привет! Уже с месяц читаю форум (огромное спасибо всем, кто пишут тут полезную инфу), но вот решила, что раз уж плотно взялась за свои долги, надо как-то документировать этот факт. Прошла все стадии от отрицания и паники до стоического смирения. Долгов много: штук 20, некоторые уже в просрочке.
Ирония в том, что я работаю в крупной компании и особо в деньгах не нуждалась, причина моих бед — тупость (моя) и жадность (тоже моя). Сейчас ищу дополнительный заработок, рассылаю тестовые. С радостью пошла бы в условный WB или даже курьером, но свободны у меня только выходные, а нафига я им там только на выхах. Выход — искать леваки в своей сфере, чем больше, тем лучше.
Единственный плюс: на нервяке похудела килограмм на 5
Буду по возможности рассказывать тут о своих успехах.
Ирония в том, что я работаю в крупной компании и особо в деньгах не нуждалась, причина моих бед — тупость (моя) и жадность (тоже моя). Сейчас ищу дополнительный заработок, рассылаю тестовые. С радостью пошла бы в условный WB или даже курьером, но свободны у меня только выходные, а нафига я им там только на выхах. Выход — искать леваки в своей сфере, чем больше, тем лучше.
Единственный плюс: на нервяке похудела килограмм на 5

Буду по возможности рассказывать тут о своих успехах.