Главное управление фссп

K

krab22

Гость
Здравствуйте, звонит девушка представляется фио и что она из главного управления ФССП, говорит что она направляет приставов на опись имущества на завтра, и говорит что если не откроем дверь, будет штраф 50000, так ли это? Или очередная уловка коллекторов? На ФССП дела нет, она говорит что приставы вручат его завтра когда приедут на опись, и звонила с мобильного номера 906 код, в интернете о номере нет инфо

Здравствуйте, звонит девушка представляется фио и что она из главного управления ФССП, говорит что она направляет приставов на опись имущества на завтра, и говорит что если не откроем дверь, будет штраф 50000, так ли это? Или очередная уловка коллекторов? На ФССП дела нет, она говорит что приставы вручат его завтра когда приедут на опись, и звонила с мобильного номера 906 код, в интернете о номере нет инфо
Пиз-жь

Пусть держит в курсе

Вложения

• images (1).webp
    images (1).webp
    2.9 KB · Просмотры: 8
суд был? ИП открыто? Какое главное управление? Если на самом деле был суд и открыто ип никто никогда из ГУ ФССП звонить не будет, есть РОСП, который тоже звонить не будет, пристава работают не с долгами а с исполнительными документами (ИЛ, СП, ИНН)-если их нет то нет и не может быть никаких приставов, к тому же вранье про открытие двери, никакого штрафа в 50 тр ФЗ-229 не предусматривает, по кр. долгам вы имеете право не впускать приставов без разрешения ст. пристава, но это так, для сведения

Да это все знаю, просто, сам в шоке что до такого додумались)) я тоже думаю что это все херня, суд был, но ИП пока нет.

Да это все знаю, просто, сам в шоке что до такого додумались)) я тоже думаю что это все херня, суд был, но ИП пока нет.
А шо в шоке то)) они тож развиваются, придумывают новую хрень😅