Интересная контора, при закрытии займа (не досрочно, без просрочки) деньги, со слов службы поддержки, списались у меня с карты, но не были проведены банком, такая проблема, опять же со слов их службы поддержки, наблюдается у них при работе с банками Сбербанк и Тинькофф...
Спустя 2-3 часа и ещё пары звонков на горячую линию, платеж прошел, займ закрылся.
Хочу отметить (конечно я могу наговаривать или напридумавать себе что угодно, но какой-то осадок остался), что общение с их сотрудниками проходило нормально, но желание отвязаться от меня побыстрее, мол мы не чего не знаем наша хата с краю, разбирайтесь с банком и культурный посыл куда подальше, очень хорошо читался "между срок".
Действие втрое:
Спустя месяц несколько недель - месяц обратился к ним вновь...
Займ был одобрен, документы подписаны, от страховки отказался, но деньги на карту не пришли... В личном кабинете, зависла информация о том что документы до сих проверяются, даже после подписания договора займа, в информации по заявке же весело сообщение: "ошибка при выдаче"
Звоним нашей любимой горячей линии, манера общения не поменялась, проблемы все так же наблюдаются со стороны
банка...
Спустя сутки и ещё 2-3 звонка на гор. линию пришло сообщение о том что мне одобрен займ на туже сумму, что и ранее одобренный, но не полученный займ, подпишите документы...
И тут одно из самого интересного, повторно одобренный займ идёт вместе со страховкой, тогда как прежде одобренный, подписанный, но не выданный займ шел без страховки...
Выяснив это, и так как деньги через сутки уже нашлись - отказываюсь от займа. Но ради интереса подаю заявку снова, на меньшую сумму, и получаю отказ по заявке всего за какие-то 10-20 минут, в то время как предыдущая заявка рассматривалась более одного рабочего дня, а заявка на закрытый заём весела со вторника по четверг.
Одобренный, подписанный но не полученный, а в дальнейшем повторно одобренный, но уже отказаный с моей стороны займ, висел на одной и той же заявки...
Конечно не исключаю, что у них и правда проблемы со Сбербанком и Тинькофф, отказ пришел автоматом на мой отказ, но история со страховкой сеет сомнения (лично для меня) в их версии возникновении проблем...
Как то так.
Извините за большой текст...