Горсуд

• Автор темы Автор темы snezhka
  • Дата начала Дата начала

snezhka

Новорег
16 Янв 2024
2
0
52м
Здравствуйте. Есть несколько просрочек в МФО. ООО ПКО "Региональная Служба Взыскания" подали иск в городской суд. Я конечно думала,что коллекторы обычно идут за судебным приказом в мировой. Поделитесь если у кого был такой опыт. Стоит ли идти на заседание, что заявлять по ходат-м и вообще как всё происходит. И как узнать по какому именно Долгу будет заседание? Спасибо!

Здравствуйте. Есть несколько просрочек в МФО. ООО ПКО "Региональная Служба Взыскания" подали иск в городской суд. Я конечно думала,что коллекторы обычно идут за судебным приказом в мировой. Поделитесь если у кого был такой опыт. Стоит ли идти на заседание, что заявлять по ходат-м и вообще как всё происходит. И как узнать по какому именно Долгу будет заседание? Спасибо!
Идти очень желательно. Во первых нужно посмотреть, что они хотят и если там будут "лишние" проценты их можно немного снизить. Во вторых можно немного затянуть заседание (на первом заседании заявить, что несогласен с суммой и вам нужно дополнительное время чтобы все проверить, это к примеру). В третьих после решения можно попробовать оформить рассрочку через суд. Это вполне реально сделать и потом выплачивать равными частями.
Они, кстати, вам должны были прислать копию заявления в суд. Ну и сами можете в суд сходить и там с делом ознакомиться.

Спасибо! Интересует рассрочка через суд. Если возможно,то расскажите подробнее. Копию не присылали, так же как и уведомление о передаче долга. Вообще в первый раз в таком деле. Если не сложно, то поделитесь статьями законодательства и т.п. Заранее спасибо! И заинтересовало почему городской суд, а не мировые. По сумме подсудность то не их.

Спасибо! Интересует рассрочка через суд. Если возможно,то расскажите подробнее. Копию не присылали, так же как и уведомление о передаче долга. Вообще в первый раз в таком деле. Если не сложно, то поделитесь статьями законодательства и т.п. Заранее спасибо! И заинтересовало почему городской суд, а не мировые. По сумме подсудность то не их.
Это долго искать и много писать) Вся эта информация легко ищется в интернете и тут неоднократно про это писали)
Могу завтра поискать свое заявление. А так я на заседании напрямую у судьи спросил, хочу рассрочку. Она мне все рассказала, когда подавать, что нужно написать. Судьи разные, конечно бывают, может просто мне попалась такая)

Онлайн

Назад
Сверху