Горзайм (контур) накрутил проценты

V

Vivaldilio

Гость
Хочу погасить долг от горзаема, переданный в контур, но по нему накрутили намного больше полагающихся 0.8 в день. Следует ли мне сначала жаловаться в СРО/ЦБ и просить перерасчёта, либо сначала гасить сумму, и после требовать вернуть излишне уплаченной?

Хочу погасить долг от горзаема, переданный в контур, но по нему накрутили намного больше полагающихся 0.8 в день. Следует ли мне сначала жаловаться в СРО/ЦБ и просить перерасчёта, либо сначала гасить сумму, и после требовать вернуть излишне уплаченной?
Можно сперва им написать, запросить историю займов и сделать перерасчет. Если откажут, то с их ответом (скрин или файл) прикрепляет к жалобе в ЦБ (там форма специальная) и там уже разберутся. Напишите в ЦБ, что отказали в перерасчёте и сошлитесь на статьи (тут в отдельной теме по жалобам в ЦБ есть шаблоны).
Писать можно прямо сейчас, даже с просроком можно писать.

Можно сперва им написать, запросить историю займов и сделать перерасчет. Если откажут, то с их ответом (скрин или файл) прикрепляет к жалобе в ЦБ (там форма специальная) и там уже разберутся. Напишите в ЦБ, что отказали в перерасчёте и сошлитесь на статьи (тут в отдельной теме по жалобам в ЦБ есть шаблоны).
Сердечно благодарю за помощь

Подскажи пожалуйста где на сайте ЦБ бланк лежит или форма где заполнять нужно

Пилят из горзайма...перешёл им мой долг от фин5 и там бешеные проценты и какая то страховка
Что делать? Я столько платить не буду, как вернуть эти деньги?

Вложения

• Screenshot_2024-11-06-11-45-38-003_org.telegram.messenger.web.webp
    Screenshot_2024-11-06-11-45-38-003_org.telegram.messenger.web.webp
    237.2 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_2024-11-06-11-45-26-461_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-11-06-11-45-26-461_com.whatsapp.webp
    67.2 KB · Просмотры: 53

Онлайн

Назад
Сверху