Грин мани - мошенники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувак форум для торчков искал, а попал сюда почему то

Я понял никто хукать гринов не планирует ахах)) но если быть честным я партнер марафона, тоже хочу шуточки послушать))

Я понял никто хукать гринов не планирует ахах)) но если быть честным я партнер марафона, тоже хочу шуточки послушать))
Чей чей партнер??? Тут вообще то не приветствуются запрещенные организации и нетрадиционные отношения!

Ты не партнёр марафона , ты КМС по Литрболу либо чего посерьёзнее

Вам тока повод дай)))))дак ещё и не понять о чем балдеете)))

А что вы этим хотели сказать? Кому что не отдавать? Или вы отдавать не будете? Уточните
Если я правильно понял, что товарищ Эшкере требует от форумчан, имеющих долг в "Грин мани", не выплачивать его, в знако солидарности, чтобы свершилось возмездие за мошенничество организации в отношении товарища Эшкере. Но бесхребетность форумчан его разочаровала, будет вынужден вести свою войну пока в одиночку.

Это которые потом на улице шатаются и пялятся в одну точку?

Это которые потом на улице шатаются и пялятся в одну точку?
Неее это вот такие
166565557715647598.webp

Если я правильно понял, что товарищ Эшкере требует от форумчан, имеющих долг в "Грин мани", не выплачивать его, в знако солидарности, чтобы свершилось возмездие за мошенничество организации в отношении товарища Эшкере. Но бесхребетность форумчан его разочаровала, будет вынужден вести свою войну пока в одиночку.
Ну что же тогда надо пожелать ему удачи в этой неравной схватке 😉
Ещё немного накатит и в рукопашку пойдет на них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху