Игра в БК и банкротство

panic2024

Новорег
4 Янв 2025
6
0
39м
Игра в бк фрибетами при заблокированном счете ЦУПИС. Могут ли возникнуть проблемы с Финансовым управляющим?!
Счет ЦУПИС заблокирован, но винлайн подарил фрибеты. Немного выиграл, но в личном кабинете в кошельке ЦУПИС 0 рублей. Есть ли шанс, что Финансовый управляющий увидит и отменит процедуру реализации имущества?! И сгорят ли эти деньги при разблокировки счета цупис?!

Счет ЦУПИС заблокирован, но винлайн подарил фрибеты. Немного выиграл, но в личном кабинете в кошельке ЦУПИС 0 рублей. Есть ли шанс, что Финансовый управляющий увидит и отменит процедуру реализации имущества?! И сгорят ли эти деньги при разблокировки счета цупис?!
Так деньги на счету в БК. Если вы ведёшь на цупис то они разумеется там на балансе будут

Так деньги на счету в БК. Если вы ведёшь на цупис то они разумеется там на балансе будут
Т.е. проблем с банкротством не возникнет?! По сути да.. деньги на счету бк, а счет цуписа заблокирован. Появятся ли они при разблокировки?!
Я больше за процедуру банкротства волнуюсь, чет не подумал о последствиях.

P.s. обожаю Дедпула)

Т.е. проблем с банкротством не возникнет?! По сути да.. деньги на счету бк, а счет цуписа заблокирован. Появятся ли они при разблокировки?!
Я больше за процедуру банкротства волнуюсь, чет не подумал о последствиях.

P.s. обожаю Дедпула)
Одно не ясно. Что при банкротстве и цупис попадает под "надзор"??
Точно не скажу. Но пока деньги на счету у бк и нет выводов (не задействован цупис), то проблем не должно быть. Поднимай пока идёт банкротство до миллиона потом снимешь)

Добавлю. При выводе денег с бк платится налог (самим или конторой). И этот налог по истечению года отображается в госуслугах. Вот это уже налог с прибыли.Соответственно была прибыль и может отразится на банкротстве.... Как то так)

ты их пока не трогай на счету бк, пусть лежат, когда все закончится, спокойно выведешь.
а если выводить на другую карту то цупис же забоокирован, поидеи не сможешь, а если и сможешь каким то образом то запись транзакции то отобразится в цупис, а там явно ничем хорошим не сулит. поэтому просто пока забудь заних, если до окончания не сольешь.
ну скорее всего ты их просто вывести не сможешь из за блокнутого цуписа.

Точно не скажу. Но пока деньги на счету у бк и нет выводов (не задействован цупис), то проблем не должно быть. Поднимай пока идёт банкротство до миллиона потом снимешь)
да, писали как то на форуме.🙂

Спасибо за ответы. Очень выручили.

У меня все заблокировали. Карты, кошельки ну и цупис так же. Многие спорят на эту тему, но похоже зависит от работоспособности финансового управляющего.

А смысл тебе от банкротства, если продолжаешь лудить? Через год будешь опять по уши в долгах, но уже не обанкротиться. Смысл от банкротства, если в голове ветер остался?

У меня все заблокировали. Карты, кошельки ну и цупис так же. Многие спорят на эту тему, но похоже зависит от работоспособности финансового управляющего.
Хочешь чтобы все прошло гладко - ничего не делай. Просто работай и жди окончания банкротства

А смысл тебе от банкротства, если продолжаешь лудить? Через год будешь опять по уши в долгах, но уже не обанкротиться. Смысл от банкротства, если в голове ветер остался?
Ну долги не только от лудки бывают...
И кто такой лудик??)) это тот который играет и проигрывает или тот кто играет и выигрывает?!

Согласен. С лудоманией у меня есть проблемы. Хотя после всего этого я даже не вспоминал о них. Просто акция идет, фрибеты по 3 тысячи каждый день в течении 7 дней.. Вроде как глупо было не воспользоваться. Вроде как на счету 57 тысяч есть. Но ты прав на все 100 процентов.

Так деньги в любом случае тебе через цупис будут выводится куда бы ты не выводил
Screenshot_20250104-193514_1.webp

Ну долги не только от лудки бывают...
И кто такой лудик??)) это тот который играет и проигрывает или тот кто играет и выигрывает?!
Ты даже отвечаешь как дедпул) Лудик это тот кто много поднимает и повышает ставки и в последствии приходит к банкротству. Очень стремная штука.

Оставим это в секрете)
Скажем так от 20-30 в этом промежутке
Понятно)
Просто сумма огромная. Я знаком со ставками с 2010 года. Были и взлеты и падения. Но если я и в минусе, то думаю максимум 300-500к. Ну точно не больше

Понятно)
Просто сумма огромная. Я знаком со ставками с 2010 года. Были и взлеты и падения. Но если я и в минусе, то думаю максимум 300-500к. Ну точно не больше
Как то так) 300-500к это сумма которую я въ*б*ал пару недель назад
Так и живем

Надо читать правила. Я вообще не в курсе что там, но по аналогии это могут быть какие то баллы, или фрибеты, то есть не сами деньги, а фантики условно, которые при выводе конвертируются в деньги. И когда вводишь только тогда возникают деньги,налог с дохода и тп. То есть пока банкротство идёт лучше не трогать ничего.

О, точно, надо будет депнуть перед первым судом, когда счета заблокируют😂

Я вот не понимаю, у меня проиграно пол ляма, а долг - миллион, как то не сходится🤔😬

Игра в бк фрибетами при заблокированном счете ЦУПИС. Могут ли возникнуть проблемы с Финансовым управляющим?!
У меня точно такая же ситуация. Тоже искал по форумам ответы, ничего толкового не нашёл. Единственное что было, это есть небольшая вероятность того, что ФУ может проверить движение по счетам в БК. Но делает он это не часто. И опять же я так и не понял проверяет операции ввода-вывода средств, или смотрит на внутренние операции.
Одно знаю точно, что пока идёт процедура никаких попыток вывода нельзя делать.