В
В Темченко
Гость
Есть исп.Лист в бухгалтерии,удерживают 30%,при зачисление зп ,Сбербанк еще досписывает сумму ,карта в аресте ,у кого такая же ситуация?()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде если бухгалтер списывает, то код должен поставляться, что зп уже отполовиненная, чтобы в банке второй раз не списалиВсем привет. Подскажите пожалуйста, карта на которую приходит зп арестована с неё списывают 50%зп. Но тут в бухгалтерию поступили исполнительные листы, бухгалтер списала 50 %с зп, потом ещё с карты списали 50%. Я сказала бухгалтеру, что с меня уже списывают с карты деньги, но она ответила ничего не знает и разбираться не будет, так и будет удерживать 50 %. Т. Е приходит зп на карту 30000, бухгалтер удерживает 15000. Потом на карту 15000 приходит и с них ещё списывают половину.
Значит у вас бухгалтер недоучка(Всем привет. Подскажите пожалуйста, карта на которую приходит зп арестована с неё списывают 50%зп. Но тут в бухгалтерию поступили исполнительные листы, бухгалтер списала 50 %с зп, потом ещё с карты списали 50%. Я сказала бухгалтеру, что с меня уже списывают с карты деньги, но она ответила ничего не знает и разбираться не будет, так и будет удерживать 50 %. Т. Е приходит зп на карту 30000, бухгалтер удерживает 15000. Потом на карту 15000 приходит и с них ещё списывают половину.
У меня много долгов, в банке аресты. Списывают по очереди. Вот два закрыла, сейчас большой на 120000. На работу прислали листов 5, что теперь с каждого будут по 50 % списывать?Значит у вас бухгалтер недоучка(
В платежке ставится пометка, что уже удержано. И в банке ничего не списывают.
Либо она эту пометку не делает, ну либо есть еще вариант, что на работе один ИЛ, а в банке совсем другой.
Задали вы работу бухгалтеру) Вот она и злится)У меня много долгов, в банке аресты. Списывают по очереди. Вот два закрыла, сейчас большой на 120000. На работу прислали листов 5, что теперь с каждого будут по 50 % списывать?
нет, просто у тебя на работе за один ИЛ снимают, а в банке могут резать, потому что СП принесли им.У меня много долгов, в банке аресты. Списывают по очереди. Вот два закрыла, сейчас большой на 120000. На работу прислали листов 5, что теперь с каждого будут по 50 % списывать?
Так не бывает)нет, просто у тебя на работе за один ИЛ снимают, а в банке могут резать, потому что СП принесли им.
если же по одному и тому же ИС снимают и там и там, то можно потом у пристава попросить вернуть переплату, но у тебя много ИП, поэтому он пустит их на другие листы.
Зачем человека обманывать?нет, просто у тебя на работе за один ИЛ снимают, а в банке могут резать, потому что СП принесли им.
если же по одному и тому же ИС снимают и там и там, то можно потом у пристава попросить вернуть переплату, но у тебя много ИП, поэтому он пустит их на другие листы.
Ну так он говорит о том, что несколько долгов, один арест по ИП отприставов, второй по СП от другого кредитораТак не бывает)
ИЛ либо у приставов либо у кредитора.
налогов и алиментов нет. банки и мфо.Задали вы работу бухгалтеру) Вот она и злится)
Нет конечно. Там высчитывается 50%, но бухгалтер должен распределить эту сумму на всех, согласно очередности поступления ИЛ. А если вдруг там налоги или алименты, то это еще более геморойнее.
Т. Е если у меня уже с карты списывают 50 %, то бухгалтер не будет ещё 50 %списывать.Зачем человека обманывать?
Если с твоей зарплаты списали 50% по ИП, то в платежном поручении от твоей организации банку проставляется код об этом и от этой суммы уже ничего списывать не будут
У вас должны списывать всего 50%налогов и алиментов нет. банки и мфо.
Объясните мне я уже запуталась.
Вот мне приходила зп 2 раза в месяц по 30000 р, и её сразу списывали 50%. Т. Е я получала по 15000 два раза в месяц. Долгов много, они всев очереди я так понимаю. Сейчас пришли листы на работу, все таки ещё с листов она тоже будет списывать. 50 %?
скорее всего я ошибаюсь, по второй части, не в курсе, что порезанная зп работодателем приходит под другим кодом.Зачем человека обманывать?
Если с твоей зарплаты списали 50% по ИП, то в платежном поручении от твоей организации банку проставляется код об этом и от этой суммы уже ничего списывать не будут
Мой вам совет, берете коробку конфет и бутылку коньяка, идете ближе к вечеру в бухгалтерию, и начинаете плакаться за жизнь)Всем привет. Подскажите пожалуйста, карта на которую приходит зп арестована с неё списывают 50%зп. Но тут в бухгалтерию поступили исполнительные листы, бухгалтер списала 50 %с зп, потом ещё с карты списали 50%. Я сказала бухгалтеру, что с меня уже списывают с карты деньги, но она ответила ничего не знает и разбираться не будет, так и будет удерживать 50 %. Т. Е приходит зп на карту 30000, бухгалтер удерживает 15000. Потом на карту 15000 приходит и с них ещё списывают половину.
Нет, бухгалтер будет списывать 50%, а на карте будет оставаться остаток, с которого ничего уже списываться не будетТ. Е если у меня уже с карты списывают 50 %, то бухгалтер не будет ещё 50 %списывать.
Так, а если у меня сейчас списывают с карты уже на протяжении 9 месяцев, то теперь бухгалтер будет списывать, а те остальные будут ждать очереди что ли?Нет, бухгалтер будет списывать 50%, а на карте будет оставаться остаток, с которого ничего уже списываться не будет
С моим бухгалтером договорится невозможно. Она когда прислали листы на меня, зашла в кабинет, нас там сидит 7 человек. И при всех с такой гордостью сообщила, что на меня прислали листы.Мой вам совет, берете коробку конфет и бутылку коньяка, идете ближе к вечеру в бухгалтерию, и начинаете плакаться за жизнь)
Поверьте, бухгалтер может как навредничать, так и придумать что нибудь, чтобы списывали поменьше)
Но тут уже зависит от многих факторов, которые уже совсем не по теме)
Поскольку если у вас несколько ИЛ пришло в бухгалтерию - это дополнительная работа, а кому ж хочется работать то много)
С любой женщиной можно договорится)С моим бухгалтером договорится невозможно. Она когда прислали листы на меня, зашла в кабинет, нас там сидит 7 человек. И при всех с такой гордостью сообщила, что на меня прислали листы.
Пусть бухгалтер разбирается, это ее работа,как писали выше , что у каждого списания есть код! А это ей проще шлепнуть у вас еще 50% да и всё, зачем ей эта бумажная волокита, которой у нее и помимо достаточноВсем привет. Подскажите пожалуйста, карта на которую приходит зп арестована с неё списывают 50%зп. Но тут в бухгалтерию поступили исполнительные листы, бухгалтер списала 50 %с зп, потом ещё с карты списали 50%. Я сказала бухгалтеру, что с меня уже списывают с карты деньги, но она ответила ничего не знает и разбираться не будет, так и будет удерживать 50 %. Т. Е приходит зп на карту 30000, бухгалтер удерживает 15000. Потом на карту 15000 приходит и с них ещё списывают половину.
Все просто, звонишь на горячую линию в банк, раздел аресты, говоришь пришла Зп разблокируйте, если бухгалтерия правильно поставили код и пометку в платежом поручении тебе разморозит половину на сутки, потом снова минус на карте будетВсем привет. Подскажите пожалуйста, карта на которую приходит зп арестована с неё списывают 50%зп. Но тут в бухгалтерию поступили исполнительные листы, бухгалтер списала 50 %с зп, потом ещё с карты списали 50%. Я сказала бухгалтеру, что с меня уже списывают с карты деньги, но она ответила ничего не знает и разбираться не будет, так и будет удерживать 50 %. Т. Е приходит зп на карту 30000, бухгалтер удерживает 15000. Потом на карту 15000 приходит и с них ещё списывают половину.
Ну вот зачем обманывать...Все просто, звонишь на горячую линию в банк, раздел аресты, говоришь пришла Зп разблокируйте, если бухгалтерия правильно поставили код и пометку в платежом поручении тебе разморозит половину на сутки, потом снова минус на карте будет
Именно такТак, а если у меня сейчас списывают с карты уже на протяжении 9 месяцев, то теперь бухгалтер будет списывать, а те остальные будут ждать очереди что ли?
Как вы это себе представляете ? Банк видит поступление средств и до конца месяца не будет трогать их потому это зарплата ? А то что не зарплата спишут ? Там что какие то другие деньги? Наверное тугрики…Ну вот зачем обманывать...
Тебе не блокируют сумму. Если бухгалтерия поставила нужный код, ты можешь пользоваться деньгами без ограничений до конца месяца. В конце месяца остаток на счете попадет под арест.
Мне вот не понятно, зачем тут дают советы люди, придумывая их из головы?
Вы абсолютно не правы)Как вы это себе представляете ? Банк видит поступление средств и до конца месяца не будет трогать их потому это зарплата ? А то что не зарплата спишут ? Там что какие то другие деньги? Наверное тугрики…
Я описал конкретный путь которым я пользуюсь на протяжении уже полу года.
И прежде чем хамить лучше сто раз подумайте.
Почитайте законы, пожалуйста. Именно так это и работает.Как вы это себе представляете ? Банк видит поступление средств и до конца месяца не будет трогать их потому это зарплата ? А то что не зарплата спишут ? Там что какие то другие деньги? Наверное тугрики…
Я описал конкретный путь которым я пользуюсь на протяжении уже полу года.
И прежде чем хамить лучше сто раз подумайте.