Как быстро пристав отправит ИЛ на работу?

olganikolchik

Новорег
Реакции
12
19ч 36м
Добрый день всем!
В общем ситуация такая, имеется много долгов и как раз сейчас тот самый период, когда кредиторы идут в суд, и потом несут сп в банки или к приставам. Постепенно их погашаю, на данный момент действующих ип нет, но в любой момент могут появится😁
Сейчас устраиваюсь на подработку, будут оформлять официально на пол ставки, с 9 сентября. Поработать мне там нужно месяца 3, до декабря.
Вопрос вот в чем: кто официально работает и у кого есть/были ип. Как быстро пристав отправляет запрос на работу на списание 50% с зп?
Карты мой пристав блокирует все моментально😬 недавно проходила это, даже 5 дней на добровольное погашение не дает. А вот как обстоят дела с отправкой ил на работу? Есть ли шанс, что вообще не отправит, если будет видеть поступления? А если отправит, то сколько времени у меня есть, до того как ил дойдет до бухгалтерии? Поделитесь опытом, у кого как было.
П.с. Мне не жалко, чтоб пристав списывал денюжки с зп, просто не хочется, чтоб на работе узнали о моих долгах😄

Добрый день всем!
В общем ситуация такая, имеется много долгов и как раз сейчас тот самый период, когда кредиторы идут в суд, и потом несут сп в банки или к приставам. Постепенно их погашаю, на данный момент действующих ип нет, но в любой момент могут появится😁
Сейчас устраиваюсь на подработку, будут оформлять официально на пол ставки, с 9 сентября. Поработать мне там нужно месяца 3, до декабря.
Вопрос вот в чем: кто официально работает и у кого есть/были ип. Как быстро пристав отправляет запрос на работу на списание 50% с зп?
Карты мой пристав блокирует все моментально😬 недавно проходила это, даже 5 дней на добровольное погашение не дает. А вот как обстоят дела с отправкой ил на работу? Есть ли шанс, что вообще не отправит, если будет видеть поступления? А если отправит, то сколько времени у меня есть, до того как ил дойдет до бухгалтерии? Поделитесь опытом, у кого как было.
П.с. Мне не жалко, чтоб пристав списывал денюжки с зп, просто не хочется, чтоб на работе узнали о моих долгах😄
Ваш вопрос, увы, на воле судьбы и вашей удачи. А так же на воле пристава и его мотивации. У меня по ип 2 пристава. Мелочь на ип капает, один уже пару лет, как не суетится, второй через 20 дней решил искать мою работу, видимо новенький, прыти полно, но разумеется ничего не нашел. Так что никто вам не ответит точно, как сложится

У меня через неделю после блокировки карты, если не раньше, пришло на работу. Но там был налог. Может, они по ним быстрее работают. Да я и сама прошляпила. Не следила (по правде, забыла вообще про этот налог), и потом уже смотрела по истории, что пристав там что-то искал. Счета все мои . и через время только заблокировал. Типа время еще давалось на добровольное исполнение. А я ж хз, живу не по прописке. Может, что-то и приходило, а кто ж заберёт))) так что, для меня всё получилось быстро))) но на работе знали и были предупреждены, чтоб потянуть время до зп и не списывать деньги))) типа не получали))) ну это уже наверное не к теме 😄

Добрый день всем!
Все зависит от пристава. Пока возбудит исполнительное производства, пока направит запросы на получение информации об отчислениях. Вот как только все придет, тогда и направит на работу. У Вас же даже еще возбужденных исполнительных производств нет, и на работу возьмут только с 9 сентября.

Онлайн