Акапулька
Местный эксперт
- 21 Апр 2024
- 1,071
- 372
- 6д 23ч 43м
Ситуация:
На Сбере наложен арест( именно арест), без взыскания, на сумму 51 т. Готова была оплатить, но немного позже. 2 месяца назад выиграла суд, где должны были мне 70 т( не алименты), завела ИП, у должника их сняли, перевели мне, в последний момент изменила реквизиты зачисления этого долга, но пристав видимо все равно отправила на сбер. Естественно эти деньги сбер блочит, в счет уже моей задолжности. А я так на них рассчитывала
они мне прям сейчас очень нужны, чтобы решить некоторые трудности, и потом потихоньку буду гасить все свои ИП, без ущерба на бюджет. Расстроилась я вчера, но написала ходатайство приставу, мол разблокируйте пожалуйста
деньги поступили от фссп другого региона, деньги очень нужны, маленький ребёнок 5 месяцев и всё такое. Как думаете может пристав надо мной сжалиться
разблокировать их.
Следим за темой

отпишусь что сегодня ответит.
На Сбере наложен арест( именно арест), без взыскания, на сумму 51 т. Готова была оплатить, но немного позже. 2 месяца назад выиграла суд, где должны были мне 70 т( не алименты), завела ИП, у должника их сняли, перевели мне, в последний момент изменила реквизиты зачисления этого долга, но пристав видимо все равно отправила на сбер. Естественно эти деньги сбер блочит, в счет уже моей задолжности. А я так на них рассчитывала

Следим за темой

Последнее редактирование: