Имущество при банкротстве

Ферж

Новорег
27 Авг 2024
111
16
1д 19ч 46м
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на торгах?) у своего ФУ всё время вижу дела в которых торги всегда не состоялись из за отсутствия заявок

Т.е имущество остаётся у должника, если не продали? Зависит ли срок реализации имущества от наличия имущества или нет?

Т.е имущество остаётся у должника, если не продали? Зависит ли срок реализации имущества от наличия имущества или нет?
Если не продали,то да. Остается у должника.
Есть конечно куча дел с реализацией квартир,машин, гаражей и тд.
Конечно зависит,процедура с реализацией с торгами на порядок дольше.

Здравствуйте. Подскажите год назад продала машину кредит закрыла. Договор купли продажи не сохранила. Банкрочусь юристу сказала ответили будем решать. Не откажут в банкротстве без этого договора?

Здравствуйте. Подскажите год назад продала машину кредит закрыла. Договор купли продажи не сохранила. Банкрочусь юристу сказала ответили будем решать. Не откажут в банкротстве без этого договора?
Нет конечно,не откажут. Договор вообще можно за 5 мин заново нарисовать.

Я даже паспортные данные не взяла кому продала знаю только что на сво собирался на днях
Машина уже переоформлена на него?
По идеи ДКП не нужно предъявлять в суд если машина с вас переоформлена.

Ребят , такая ситуация . 7 месяц назад продала свое единственное жилье , деньгами гасила займы(чеки все сохранились) . Но ! Денег не хватило , залезла снова - короче дура , знаю! Сейчас иду на банкротство- юристы говорят не переживать , оспаривать не будут т.к приложим чеки что я действительно платила и клала эти деньги на счет, да еще и единственное жилье все равно ничего не сделать , да и потом как покупателю об этом говорить - деньги же вертать придется а их нет …. Юристы говорят все будет нормально, но все равно переживаю, я же не мошенница просто тупая . Может у кого то было что-то похожее

Не переживайте все стареем когда они че попало делают. У меня прошел первый суд отстали иногда робот брякает

Ребят , такая ситуация . 7 месяц назад продала свое единственное жилье , деньгами гасила займы(чеки все сохранились) . Но ! Денег не хватило , залезла снова - короче дура , знаю! Сейчас иду на банкротство- юристы говорят не переживать , оспаривать не будут т.к приложим чеки что я действительно платила и клала эти деньги на счет, да еще и единственное жилье все равно ничего не сделать , да и потом как покупателю об этом говорить - деньги же вертать придется а их нет …. Юристы говорят все будет нормально, но все равно переживаю, я же не мошенница просто тупая . Может у кого то было что-то похожее
Здравствуйте, если деньги потратили на погашение долгов с продажи ед. жилья и сможете подтвердить, то не должны оспорить. Думаю, всё будет хорошо!

Скажите пожалуйста, у нас единственное жилье в ипотеку, много кредитов и займов на мне, ипотека на мужа, но в доме имеется хоз блок, и сказали, что при банкротстве его придётся продать, потому что это не жилая часть! Правда ли это и никак банкротиться не получится? Решили развестись

Нет, наша
Понятно. Пройдите консультации в нескольких юр фирмах, которые занимаются банкротством, первая консультация практически у всех бесплатная. Задайте им свои вопросы, послушайте ответы. А дальше уже решите что делать. А! И разводиться смысла нет. Как мне кажется.

Понятно. Пройдите консультации в нескольких юр фирмах, которые занимаются банкротством, первая консультация практически у всех бесплатная. Задайте им свои вопросы, послушайте ответы. А дальше уже решите что делать. А! И разводиться смысла нет. Как мне кажется.
Спасибо

Конечно. Имущество, приобретенное в браке, таковым является и после расторжения брака.