Владимир1234
Новорег
- 10 Апр 2025
- 50
- 9
- 13ч 24м
Всем привет! Решил создать тему, так как вроде ничего под ходячего нет. Ранее были МФО и кредиты, на текущий момент всё закрыто, спустя 2-3 месяца МФО и банк побежал в суд за недоимкой (инфляцией) общался с юристом, она сказала, что достаточно отменить судебный приказ и мфо не смогут, что либо предъявить дополнительно.
В связи с этим у меня вопрос:
1. Кто сталкивался с такой ситуацией и как решали её?
2. Как отменить судебный приказ, если он просрочен?
3. Как проверить сумму, что она корректна, которую они просят в качестве недоимки? В приказе написано, какие то проценты, но от чего они складываются, от ЦБ?
4. Корректно ли если судебный пристав накладывает ещё дополнительно исполнительный сбор ?
5. Обязан ли оплачивать дополнительно гос пошлины?
6. Сказывается это как то дополнительно на моей КИ
7. Есть ли может быть ещё какие-то подводные камни, после закрытия всех ИП, например оплата юристов и т.п каких то дополнительных издержек? Чего я например не описал.
В связи с этим у меня вопрос:
1. Кто сталкивался с такой ситуацией и как решали её?
2. Как отменить судебный приказ, если он просрочен?
3. Как проверить сумму, что она корректна, которую они просят в качестве недоимки? В приказе написано, какие то проценты, но от чего они складываются, от ЦБ?
4. Корректно ли если судебный пристав накладывает ещё дополнительно исполнительный сбор ?
5. Обязан ли оплачивать дополнительно гос пошлины?
6. Сказывается это как то дополнительно на моей КИ
7. Есть ли может быть ещё какие-то подводные камни, после закрытия всех ИП, например оплата юристов и т.п каких то дополнительных издержек? Чего я например не описал.