Ип и арест

Иван2210

Новорег
18 Мар 2025
121
6
Добрый вечер. Пришло сообщение в ГУ о наложении ареста. В сбере пока ничего не висит. Только СП можно отменять? Или Ип тоже?

Добрый вечер. Пришло сообщение в ГУ о наложении ареста. В сбере пока ничего не висит. Только СП можно отменять? Или Ип тоже?
ИП нельзя отменить.
Арест и взыскание с карт будет в ближайшие дни. По всём банкам .

А что происходит если отменить СП? Он же никуда не пропадет?
Он просто отмениться.
Был приказ и его не станет, т.е.он привоатится просто обычную бумажку и никакой юридической силы иметь не будет

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. На госуслугах пришел исполнительный лист, на полную сумму задолженности, на то время у меня уже был заключён договор рассрочки с кредитором, я сообщила приставу о том, что у меня договор рассрочки и половину суммы я им уже выплатила,но я решила заплатить оставшуюся часть напрямую кредитору, взяла справку об отсутствии задолженности отправила всё приставу, на что через 5 дней мне прилетает постановление об аресте счетов, что и происходит блокируют всю сумму задолженности,я снова пишу им обращение что задолженность закрыта, так как дозвониться до них невозможно, плюс прошу кредитора направить судебным приставам отзыв на исполнительный лист, прикладываю документы приставам, ответа так и не последовало только заявление ваше зарегистрировано, кредитор отписался, что направил им отзыв, а от приставов тишина, написала жалобу на пристава, так как следом приходит исполнительный сбор с отпиской мол должник ничего не платила и не объявлялась, что делать, ведь деньги спишут, а возвращать их будет тяжело

Отредактировано модератором:
ИП нельзя отменить.
Арест и взыскание с карт будет в ближайшие дни. По всём банкам .
У меня сегодня арестовали счета в банках. В Сбере для меня понятно, туда перечисляют зарплату и пенсию. Но попутно арестовали счет кредитной карты в ОТПбанке. Разве это правомочно? Карта кредитная и деньги на ней банка а не мои личные. Да и по кредитке ОТПбанка я тоже в просроке. В Сбере, к примеру, счет кредитной карты не тронули.

У меня сегодня арестовали счета в банках. В Сбере для меня понятно, туда перечисляют зарплату и пенсию. Но попутно арестовали счет кредитной карты в ОТПбанке. Разве это правомочно? Карта кредитная и деньги на ней банка а не мои личные. Да и по кредитке ОТПбанка я тоже в просроке. В Сбере, к примеру, счет кредитной карты не тронули.
Напишите в банк отп. Или приставу, я не сталкивалась с такими моментами

Подскажите пожалуйста, если на госуслугах несколько раз приходит "Постановление об аресте денежных средств в банке или иной кредитной организации" это значит на разные счета арест идет? Просто было несколько до этого, потом взыскание и вот снова арест пришел, это на какой-то другой счет?

И можно ли с приставом договориться, о графике платежей по всем ИП? Или только через суд?