Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Банк отдал кредитный договор в суд, завели ИП, счета арестованы, сумма потихоньку закрывается.
Сегодня же приходит от банка смс, что они отдали этот договор КА.
Зачем привлекать КА, когда долг уже курируется приставами?
Банк отдал кредитный договор в суд, завели ИП, счета арестованы, сумма потихоньку закрывается.
Сегодня же приходит от банка смс, что они отдали этот договор КА.
Зачем привлекать КА, когда долг уже курируется приставами?
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Вот и мне пришел трындец,31 МФО
Подскажите кто самые жёсткие,нельзя чтоб звонили по 3 лицам ну никак.рассказать мужу не могу,7 лет назад закрыл одни долги был разговор сказал ещё раз не поможет и...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Хотелось жить на широкую ногу, ездить отдыхать. Еще и на работе повысили. Брала кредиты одни за одним – 30, 40 тысяч. В сбере в основном, но и в других тоже.
А потом выяснилось, что платить...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Принимаю советы по плану действий( конечно не бесплатно)
Плюсик в карму заработаете🤑
Понабрала Долгов в связи с отсутвием денег и желанием кушать
Брала один гасила другим и так по кругу, потом...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Здравствуйте. На работе ещё не говорил с юристом на эту тему. Если получу 1 группу. Что будет с моими долгами перед банками и мфо? Спишут их или нет ? Сейчас есть вторая бессрочная группа с 2017...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.