Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
есть ИП на сумму 60 т. рублей, при этом они оплачены около 5 дней назад, но пока просто висят на сайте фссп и ИП соответственно не закрыты, а на госуслугах запрета на выезд нет, то можно выезжать из страны?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
есть ИП на сумму 60 т. рублей, при этом они оплачены около 5 дней назад, но пока просто висят на сайте фссп и ИП соответственно не закрыты, а на госуслугах запрета на выезд нет, то можно выезжать из страны?
Если было постановление о прекращении ИП, значит, все закрыто. Ну, и раз нет запрета на выезд, можете ехать на все четыре стороны. Но лучше у самих приставов уточнить, был ли запрет и сняли ли они его.
Если было постановление о прекращении ИП, значит, все закрыто. Ну, и раз нет запрета на выезд, можете ехать на все четыре стороны. Но лучше у самих приставов уточнить, был ли запрет и сняли ли они его.
запрета на выезд не было изначально, но пристав сказала не выезжать, пока она не закроет ИП, так как на границе могут не пропустить. мне показалось это странным, так как насколько я понимаю, без запрета на выезд при любом количестве ИП на границе выпустят.
запрета на выезд не было изначально, но пристав сказала не выезжать, пока она не закроет ИП, так как на границе могут не пропустить. мне показалось это странным, так как насколько я понимаю, без запрета на выезд при любом количестве ИП на границе выпустят.
Добрый день. Вижу на сайте своего мирового суда, что в отношении меня вынесен судебный приказ и разбирательство завершено, было это 20.04, однако по сегодняшний день я его по почте не получал...
Всем привет. Планирую выбраться с РФ на отпуск. Поэтому интересны последние новости. Пробовал кто-то выезжать с РФ в Беларусь с запретом на выезд и дальнейшем выездом с Беларуси (например в...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
А деньги подали в суд на долг, сегодня мне придет зарплата на карту , а на ней арест на 23.850 рублей, зп будет в размере 50000 как спишут эти деньги и куда они уйдут ?? Они уйдут сами на счёт мкк...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня 4 ип .Стоит ли объединить все исполнительные производства в одно сводное? Я написала объяснительную приставу ,что могу платить посильными платежами,но было...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.