Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Запрет на выезд за границу / Запрет на выезд из РФ
У меня примерно такая же сумма по ИП, вылетаю 8 июля, мониторю пока, последний месяц от пристава вообще тишина, ни запросов, ни ограничений, чет страшно, будто затишье перед бурей) Но я сам ничего не гашу
Привет всем знатокам! Как узнать, если у меня ограничения на выезд за границу? Мне казалось, что я видела электронное письмо об этом с госов, но не могу найти. На самих гос услугах тоже не нашла, через бот у них посмотрела ограничения от приставов и тоже ничего не нашла. Подскажите, куда еще могу тыкнуть, чтобы узнать точно
ограничение на выезд должно отражаться на гу, если оно действует-нужно еще помнить, что ограничение действует полгода, после чего пристав может принять новое постановление, а может и не принять, вполне возможно, что 6 мес. уже прошли
Кхм, теоретически-нет, но там нет таможенного контроля на границе. Если поездом-только паспорт смотрят. Я на форуме Винского читала, народ ездит. Тут должники проезжали без проблем в РБ с закрытым выездом через границу на авто. Пока работает, но я бы не рисковала.
Кхм, теоретически-нет, но там нет таможенного контроля на границе. Если поездом-только паспорт смотрят. Я на форуме Винского читала, народ ездит. Тут должники проезжали без проблем в РБ с закрытым выездом через границу на авто. Пока работает, но я бы не рисковала.
ограничение на выезд должно отражаться на гу, если оно действует-нужно еще помнить, что ограничение действует полгода, после чего пристав может принять новое постановление, а может и не принять, вполне возможно, что 6 мес. уже прошли
У меня ИП с мая висит, списывают 50% из зарплаты, вот сегодня прилетело ограничение на выезд, до этого 2 месяца тишина была. Вот сидит же там мразь и думает, какое бы еще ограничение навесить, чтобы создать иллюзию бурной деятельности. Пора уже всех этих приставов отправить на сво, сидят там бездари бесполезные для общества
У меня ИП с мая висит, списывают 50% из зарплаты, вот сегодня прилетело ограничение на выезд, до этого 2 месяца тишина была. Вот сидит же там мразь и думает, какое бы еще ограничение навесить, чтобы создать иллюзию бурной деятельности. Пора уже всех этих приставов отправить на сво, сидят там бездари бесполезные для общества
Я вот тоже понять не могу, осталось еще мне все счета оставшиеся заблокировать, чтобы я и оставшимися 50% зп не смог пользоваться, ну а что тут такого)
Я вот тоже понять не могу, осталось еще мне все счета оставшиеся заблокировать, чтобы я и оставшимися 50% зп не смог пользоваться, ну а что тут такого)
Да, я успел, но все же, мне не понятно, зачем человеку усложнять жизнь если он и так по долгам расплачивается, от этого их больше не станет, для меня поездки в том числе и рабочие бывают
Подскажите а кто то обращался в пограничную службу ФСБ в электронную приемную о проверке ограничения на выезд из РФ? Вам отвечали или они имеют права не ответить?
Или к приставам писали обращение?
Добрый день, очень боюсь технической ошибки на границе, когда пристав забыл отменить ограничение на выезд. Последний открытый лист ИП был в феврале. Была у приставов сказали что открытых ип с февраля нет. Как еще можно проверить и куда написать. Тут же читала пост что на гос услугах все было чисто а у человека 8 месяцев стоял запрет на выезд
Подскажите а кто то обращался в пограничную службу ФСБ в электронную приемную о проверке ограничения на выезд из РФ? Вам отвечали или они имеют права не ответить?
Или к приставам писали обращение?
Добрый день, очень боюсь технической ошибки на границе, когда пристав забыл отменить ограничение на выезд. Последний открытый лист ИП был в феврале. Была у приставов сказали что открытых ип с февраля нет. Как еще можно проверить и куда написать. Тут же читала пост что на гос услугах все было чисто а у человека 8 месяцев стоял запрет на выезд
Он не может не забыть, все делает робот, и он не сможет закрыть ип, пока не снимет наложенные ограничения и не получит ответ от ведомства о приемке постановления и его исполнения, + запрет автоматом снимается через 6 месяцев, если его не обновлять
Он не может не забыть, все делает робот, и он не сможет закрыть ип, пока не снимет наложенные ограничения и не получит ответ от ведомства о приемке постановления и его исполнения, + запрет автоматом снимается через 6 месяцев, если его не обновлять
Огромное спасибо, получается те кто писали что по гос услугам чисто а по факту запрет на выезд, это могло быть по другим их долгам? Можно доверять сторонним сервисам которые за деньги проверяют все возможные ограничения?
Огромное спасибо, получается те кто писали что по гос услугам чисто а по факту запрет на выезд, это могло быть по другим их долгам? Можно доверять сторонним сервисам которые за деньги проверяют все возможные ограничения?
Все сторонние сервисы проверки за деньги наличие такого ограничения - это просто развод на бабки. Они берут с сайта ФССП бесплатную информацию об открытых и закрытых ИП и предоставляют вам ее за деньги, не более. Точнее информации, которая есть на госуслугах никто предоставить не сможет.
Сейчас с этим очень строго, пристав несет полную материальную ответственность, если вас не пропустили на границе по его вине, например не уведомил о наложенном ограничении. Поэтому за данным ограничением они следят.
Сегодня странное теледвижение. Это получается сняли арест и опять наложили на счёт? Не платила по ип еще. Неделю назад был первый арест все по этому ип
База данных только на должников по алиментам а так "нет препятствий патриотам", в 2021 выезжал сам так через Беларусию, сейчас говорят гаечки подкрутили
База данных только на должников по алиментам а так "нет препятствий патриотам", в 2021 выезжал сам так через Беларусию, сейчас говорят гаечки подкрутили
Да, я успел, но все же, мне не понятно, зачем человеку усложнять жизнь если он и так по долгам расплачивается, от этого их больше не станет, для меня поездки в том числе и рабочие бывают
Здравствуйте. Подскажите. Неделю назад был арест 4 карт по ип. Не оплачивали ещё. Сегодня пришло что ограничения сняты но идёт взыскание там нап сонно над картами. Что это значит?
Всем привет!
Ситуация такая, некоторое время назад прилетел сп от защиты онлайн, я его оплатил, и соответственно госпошлину 2к тоже. Через пару месяцев прилетает исковое на эту же сумму, я...
Пристав открыл ип и на гос услугах пришло 2 уведомления, 1) об открытит ип 2) Извещение о вызове на прием ФЛ. Объясните что за вызов на прием, могу ли я не идти
В чем суть: в 2024 была кредитка от Росбанка с лимитом в 1 рубль, и т.к на 1р, очевидно, ничего не купить я использовала её онли как дебетовую (и заводила изначально именно кредитную для того...
Всем привет! Стоит ли идти к приставу если получил на госуслугах Извещение о вызове на прием ФЛ по ИП?
Долг 83000, Т-банк. Уведомление о наличии ИП получил 29 октября, 31 октября - блокировка...
По закону судебные приставы могут прийти только в будние дни с 6:00 до 22:00. Они - представители государственной власти и должны доказать свои полномочия, предоставив служебное удостоверение, а...
Всем привет. Погасила задолженность напрямую в СрочноДеньги ещё месяц назад, но взыскание автоматически что-то не пропало. Писала в СрочноДеньги, говорят писать приставам.
А чё, приставы сами не...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Привет всем. У меня такая проблема, может кто то тоже сталкивался с подобным и сможет дать совет, что мне делать. В общем 1 октября у меня прошёл финальный суд по банкротству, на данный момент у...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.