Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Подскажите пожалуйста: на ФССП порядка 15 закрытых долгов по 46.2 46.3 46.4. На госуслугах 1 ИП на 18900. Запрета на выезд нет. Впустят ли в Абхазию по русскому паспорту?
Подскажите пожалуйста: на ФССП порядка 15 закрытых долгов по 46.2 46.3 46.4. На госуслугах 1 ИП на 18900. Запрета на выезд нет. Впустят ли в Абхазию по русскому паспорту?
даже в Африку впустят) точнее выпустят из РФ, туда я хз, впустят ли) можь вы там персона нон гранта) запрет ставят вроде от 30к.
Пы сы Ваши закрытые долги никому не интересны и ни на что не влияют
Здравствуйте, а как узнать есть ли ещё у меня какие-нибудь ограничения кроме запрета на выезд? Про какие ведомства вы имели ввиду? И если, например, МФО подала на меня заявление в полицию,это может служить запретом на выезд?
Здравствуйте, а как узнать есть ли ещё у меня какие-нибудь ограничения кроме запрета на выезд? Про какие ведомства вы имели ввиду? И если, например, МФО подала на меня заявление в полицию,это может служить запретом на выезд?
если одно ип на 18 т то если не наложили запрет, то скорее всего и не наложат, тк сумма невелика, то что закрыто-уже никого не волнует, поэтому хоть в Индию можете ехать
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Друзья здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что будет в итоге если не оплатил я займы и висят аресты на карте ???
Вот например займов у меня где то на 300 тысяч .
Допустим нет возможности...
Всем привет. Подскажите пожалуйста такую информацию, займ-экспресс просудились и отнесли приставам, сегодня приставы начали исполнительное производство. Дали 5 дней на добровольное погашение...
Вчера вечером пришло на гос услуги сообщение: Извещение о вызове на прием ФЛ.
Идти туда не планирую.
Хотел спросить тех, кто уже сталкивался с таким, через сколько времени приставы начнут звонить...
Как исполнительский сбор приставу оплатить? Пристав письмо прислал с суммой, а никаких кнопок для оплаты на госах и фссп нет, ибо основной долг я уже давно оплатила. Дозвониться до него нереально
В интернете написано, что если не впустить, то могут взломать дверь в присутствии понятых.
Видел, что здесь кто-то писал что грозит максимум штраф в 1500 рублей.
Подскажите, как это происходит...
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации.
С декабря появились ип на госуслугах (в данный момент пять ип, общая сумма 150 тысяч). Работаю неофициально, из имущества только единственное...
Здравствуйте. У меня сейчас есть долги по мфо и кредиткам, сверху придавили долги по коммуналке, где не живу и наследственные долги. Суды прошли, все не в мою пользу. Денег сейчас буквально есть...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.