Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня когда были ИП Альфа арестовывала счета в тот же момент, как мне приходило постановление на госы. Но, стоит отметить, что они аресты снимали очень оперативно, в отличии от других банков
Всем привет, пришло от пристава уведомление что на бумажном носителе отправил мне постановление об оценке имущества должника.
Что за оценка и про что будет данный документ, сейчас в аресте...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем привет, у меня около 25 мфо, просрочкам уже 1 год 4 месяца. Вроде пережил все давление, всех коллекторов, готов морально платить ползарплаты приставам и даже рад этому но тут неожиданно новая...
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
Если частично , но исправно платить приставу ,показывать что намерен платить, то он не будет арестовывать движимое имущество вплоть до изъятия? Расскажите , кто платил исправно, частичные...
всем доброго времени суток, коллеги. Возник такой вопрос . айдиколлект передали СП на взыскание в соседний район, не по месту жительства и прописки. Имеет ли право пристав не по моему месту...
Здравствуйте извините что не по теме может у кого было так, незнаю где посмотреть, у меня в имуществе две квартиры арест на сумму общую около 100т ,могут ли вторую квартиру выставить на торги я...
Добрый день. Подскажите, какой шанс получить запрет на выезд из РФ при возбуждении исполнительного производства на сумму в 41 тысячу. По кредитному долгу от коллекторской компании.
Сегодня...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.