Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
У меня когда были ИП Альфа арестовывала счета в тот же момент, как мне приходило постановление на госы. Но, стоит отметить, что они аресты снимали очень оперативно, в отличии от других банков
Пришло ИП на 15к даже хер знает от кого) за приходит на Озон. Щас будет аванс 20го числа. Как признаться жене? И есть ли вообще выход с этой ситуации? Типо как сохранить деньги.. Помогите пожалуйста
Добрый день всем! 🤝
Опишу ситуацию вкратце. Долги по МФО и двум кредиткам в районе 700-800 тыс.
Не платил ничего вообще пол года, хотел ждать ИП и банкротиться через МФЦ.
ИП пришло, спустя...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Добрый день, форумчане!
История такая… не смогла платить по кредитам, так как нахожусь на больничном по беременности и родам. В этом месяце он заканчивается и ухожу в отпуск по уходу за ребёнком...
Всем привет! Хотел уточнить, может кто так делает, если перевести зарплату на кредитную карту(там где например лимит 120), пристав же не может оттуда взять деньги? Насколько я понимаю, могут...
Добрый вечер.
Имеется ил, не обжаловал. Сбер карты в аресте. Оплачивать лучше по арест картам весь долг или по реквизитам мфо? Реквизиты свои они уже отправили
Добрый день!
Как избежать описи имущества или вещей по прописке?
Очень боюсь, что если дело доведут до приставов, столкнуться с этим.
Не так боюсь если по ИП будут просто списываться деньги...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.