Ип от бывшего мужа по ипотеке

В смысле бят недобросовестно? 😁 т.е ты претендуешь на пол хаты но платить не хочешь? Потому что какая то там договорённость была типа (скорее всего чтоб ты отъблась просто на время) Это большие бабки, а вы в разводе, так что плати и не выпендривайся. Либо отказывайся от половины хаты. Совсем уже ох*ели
Бя ты там случайно не мой БУ??🤣 так я и плачу за нее. И не Вые***сь

о боги, я-то думала, она уже про состоянии развелись говорит)
Нееет, речь именно о наследии😄 в страшное время живём, не знаю, что будет завтра. Муж сам предложил как-то нотариально заверить покупку машины, чтобы братьям его ничего не досталось. А то там вся семейка ублюдошная, друг другу глотки перегрызут за корыто 2010 года

Нет.
Родители, дети, супруги
Потом братья-сестры, дедушки, бабушки
Потом дядя/тётя
Потом ПРАба ПРАде
И потом всяческие племянники (и внучатые тоже)
Все, я спокойна 🫶🏻

Но вообще забавно,что вы его «на всякий случай» уже похоронили.Вы нигде не пропадете,я вас уверяю🤣

Нееет, речь именно о наследии😄 в страшное время живём, не знаю, что будет завтра. Муж сам предложил как-то нотариально заверить покупку машины, чтобы братьям его ничего не досталось. А то там вся семейка ублюдошная, друг другу глотки перегрызут за корыто 2010 года
Так Вы наверное поэтому и развелись, что он прочувствовал вайб своей семейки))

Бя ты там случайно не мой БУ??🤣 так я и плачу за нее. И не Вые***сь
Ты платить стала после того как тебе кое что пахучее к носу подвели. Я про ип конечно же. А до этого сидела на жопе ровно и прикидывала на что компенсацию потратить. Хорошо что муж не оказался идиотом, точнее в переводе на язык подобных тебе "настоящим мужиком, который после развода оставляет хаты дачи и тачки жене, а сам идет спать на вокзал"

Я доволен короче, очередную поставили на место

Но вообще забавно,что вы его «на всякий случай» уже похоронили.Вы нигде не пропадете,я вас уверяю🤣
Да блин 🤣 это его предложение. он в квартире их общей не живёт уже 13 лет и долю продал, но прописан. Они специально не платят за жкх часть, потом ему прилетают аресты. Это просто дело принципа, чтобы они не совали свои пятачки в брачное имущество

Что мне ожидать от СП. В дальнейшем?
в зависимости от того, как Вы будете платить.
Никто не будет продавать Ваше имущество, это надо Вас банкротить под возмещение, не за 400 тыщ, успокойтесь

Ситуация совершенно рядовая.
Заёмщица не исполняет месяцами свою часть обязательств по договору и вот, прилетел ИП, потому что долги (проценты) тоже просуживаются совместно в общей совместной собственности.
Но каждый пришёл в тему "со своими гвоздями".

Очень печально что существуют такие мужчины в наше время
Ямчик, какие "такие"? Это закон.
То, что она выбрала уйти из квартиры - это её выбор, но на миллионные стоимости она остаётся претендовать, хотя не платит.
Как так?

Ситуация совершенно рядовая.
Заёмщица не исполняет месяцами свою часть обязательств по договору и вот, прилетел ИП, потому что долги (проценты) тоже просуживаются совместно в общей совместной собственности.
Но каждый пришёл в тему "со своими гвоздями".
Существуют принципы и мужские понятия, что собственно и делает из мужчины - мужчину. Неважно какая ситуация произошла, взялся платить - плати уже до конца. А вот эта х*ет*а «отомстить за предательство» показывает какой он есть на самом деле «мужчина»

То, что она выбрала уйти из квартиры - это её выбор, но на миллионные стоимости она остаётся претендовать, хотя не платит.
Как так?
Тут и был вопрос, созаемщик она или как моя знакомая не пришей к пи...
Тогда да, всё верно ты говоришь

Тут и был вопрос, созаемщик она или как моя знакомая не пришей к пи...
Тогда да, всё верно ты говоришь
а чо мне неверно говорить, если в браке - это равнодолевая собственность у нотариуса и в РосРеестре, если нет отказа.
До брачного договора с условиями прекращения имущественных обязательств они не додумались.

Как так?
Ещё как вариант выплатить до конца и потом уже через суд лишить её доли в квартире, а ещё лучше прийти к общему согласию и переписать имущество на общего ребенка.

Раз уж разговор пошел. Внесу не много ясности Мы на стадии развода взяли эту кв ребёнку на будущее. И я на неё вообще не претендовала и дня там не прожила. И она стоит простаивает. Он там тоже не живет. Так как договорились что он платит а в будущем перепишем на ребёнка. И пару месяцев назад дом признали аварийным и он пошёл в суд чтобы разделить платежи и признать доли по 1/2 Я на суде говорила что не отказываюсь оплатить и платить уже в дальнейшем. Вот как то так.

И я на неё вообще не претендовала и дня там не прожила
Вы поймите, вы взяли её впополам, вне зависимости от своих стадий. И обязательства по ней вы тоже несёте впополам.
Он как раз не лишает вас доли за постоянные неплатежи дестяками тысяч, хотя вправе.
Он и в суд-то пошёл наверняка именно в связи с районным постановлением о реновации, все должны определиться со своими статусами, выплатами, за какое-то время по адресу закрывается регистрация и возможность любых сделок.
А выставляют его тут уже :крейзи: