ИП по отмененому судебном приказу

это будет дольше, лучше ножками в отдел
Ну это если приставы через дорогу. И очередь у них не на месяц вперёд расписана. У меня так приставы по прописке за 100 км. Желания никакого нет ехать. Все решаю через Госы. В среднем в течение недели отвечают на все обращения.

это будет дольше, лучше ножками в отдел
Поддерживаю. Ещё, при этом, денежки с карт снимите, чтобы потом не взрывать мозг с поворотом ип.

Поддерживаю. Ещё, при этом, денежки с карт снимите, чтобы потом не взрывать мозг с поворотом ип.
Как быстро отменяют при личном обращение?и еще подскажите может сталкивались,нужно обращаться на прямую к приставу который открыл ип?или же можно как то без записи к ним попасть что бы отдать документ,дозвонится до них не реально,даже не знаю как узнать информацию

Итак сегодня на госуслуги прилетел исполнительный лист от ван клик Мани)))Письмо с отменой уже в суде(пропустила срок,но попробовала на восстановление и отмену),но самое интересное,я еще в процедуре банкротства,суд второй будет только 5 апреля сего года.Получается,что клики зная,что банкрочусь пошли за сп,а так как суд был назначен на 21.02,информацию не проверили и отнесли приставу😂.Завтра буду звонить приставу,после общения,дам знать ,что и как))).Но теперь у кликов вообще нет шансов на получить хоть какие то денежки с меня.

Сейчас посмотрела на сайте суда!!!Приказ от 10.11.2023 года -ОТМЕНЕН!!!!Завтра точно буду звонить приставу!!!

Вложения

• IMG_7749.webp
    IMG_7749.webp
    3.7 MB · Просмотры: 34
У меня ЦДУ и приставы ошалели. Отменила сп в январе и сегодня прилетело от приставов ип. Даже не дали 5 дней на оплату, сразу арестовали все счета и списали с зарплатной карты всю сумму долга. Вопрос: если приказ был отменен они вернут деньги или уже всё? Считай ЦДУ выиграл суд.

Сейчас посмотрела на сайте суда!!!Приказ от 10.11.2023 года -ОТМЕНЕН!!!!Завтра точно буду звонить приставу!!!
Вы же понимаете, что СПИ в данном случае не причем.
Нет обязанности в законе проверять, они смотрят на судебный акт, где видят отметку о вступлении в законную силу. Я бы на вашем месте ещё оперативно в суде запросил определение об отмене СП.

Вы же понимаете, что СПИ в данном случае не причем.
Нет обязанности в законе проверять, они смотрят на судебный акт, где видят отметку о вступлении в законную силу. Я бы на вашем месте ещё оперативно в суде запросил определение об отмене СП.
Была в суде взяла отмену приказа,зашла к приставу и отдала решение суда,еще и приложила решение арбитражного суда,на данный день все отменено и ограничения сняты