ИП с закрытыми займами

$$$$

Новорег
9 Янв 2025
33
14
17ч 6м
Дорогие друзья, несколько месяцев как закрыла все займы, но нежданно негаданно прилетает ИП от ООО русинтерфинанс ( екапуста ) которое ранее мне выдавало даже справку об отсутствии задолженности. Что делать? Какие дальнейшие шаги предпринимать? Как такое могло произойти? Позвонила им, сказали сделают мне ещё одну справку именно с номером ИП .... Кто-то сталкивался с таким? Очень переживаю

Думаю, вам не стоит переживать, предоставите справку и всё. Если прям подумать о негативном, то деньги спишут, но вы обратитесь и вам их вернут. Всё это не стоит переживаний.

Думаю, вам не стоит переживать, предоставите справку и всё. Если прям подумать о негативном, то деньги спишут, но вы обратитесь и вам их вернут. Всё это не стоит переживаний.
Как быстро фссп возвращает деньги не знаете?

Не знаю, но могут долго, им нужно напоминать о себе.
Ужасно за это переживаю, столько трат к концу года, это так не вовремя, даже не знаю, стоит начать пользоваться картами близких людей... нафига главное этот русинтерфинанс подал на ип

Ужасно за это переживаю, столько трат к концу года, это так не вовремя, даже не знаю, стоит начать пользоваться картами близких людей... нафига главное этот русинтерфинанс подал на ип
Кредитор может отозвать исполнительный лист у судебных приставов, если что.

Как быстро фссп возвращает деньги не знаете?
От пристава зависит. Мое первое ип было на 12к около, тоже от капусты. Списали со сбера и тинькова по 12к. Дня через 3 пристав закрыл ип и на следующий день вернул деньги на тинькоф, даже не писал на возврат переплаты.
И ещё был момент, когда переплату неделю возвращали.

От пристава зависит. Мое первое ип было на 12к около, тоже от капусты. Списали со сбера и тинькова по 12к. Дня через 3 пристав закрыл ип и на следующий день вернул деньги на тинькоф, даже не писал на возврат переплаты.
И ещё был момент, когда переплату неделю возвращали.
Круто что быстро ! Да я уже посмотрела в интернете про пристава, плохие отзывы, думаю не так радужно у меня будет. Очень переживаю что ип во всю мою зп которая должна быть через неделю :( ладно по делу бы пристали, а так, на ровном месте

Хода исполнительного производства на госуслугах тоже нет, до пристава целый вечер не смогла дозвониться, я в замешательстве полном