Jennysweet
Новорег
- 30 Окт 2022
- 48
- 6
- 20ч 33м
Где можно скачать свои фотки с паспортом? Где то до этого качала, давненько, не могу найти теперь(
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только Вам и Господу Богу ( ну и МФО) известно,куда Вы втыкали свои фотографии с паспортом .... Проще смотреть в каждом личном кабинете МФО.Где можно скачать свои фотки с паспортом? Где то до этого качала, давненько, не могу найти теперь(
Нормальный вопрос конечно))Где можно скачать свои фотки с паспортом? Где то до этого качала, давненько, не могу найти теперь(
Не надо умничать. Спрашиваю, может кто то сам искал и знает. Ничего такого в своём вопросе не увидела. Вы так же втыкаете своиТолько Вам и Господу Богу ( ну и МФО) известно,куда Вы втыкали свои фотографии с паспортом .... Проще смотреть в каждом личном кабинете МФО.
Причём тут экстрасенсы, вопрос к тому что вдруг кто то в курсе. Гадать не будем.Нормальный вопрос конечно))
Вы на форуме не экстрасенсов, если что![]()
Я не втыкаю. И вам не советую. Есть вопрос- есть ответ. Если кому-то не нравится, что у ответа существуют и будут существовать различные формы, а не только те, которые нравятся лично Вам - то тогда и не стоит задавать вопросов.Не надо умничать. Спрашиваю, может кто то сам искал и знает. Ничего такого в своём вопросе не увидела. Вы так же втыкаете свои![]()
Я не втыкаю. И вам не советую. Есть вопрос- есть ответ. Если кому-то не нравится, что у ответа существуют и будут существовать различные формы, а не только те, которые нравятся лично Вам - то тогда и не стоит задавать вопросов.
Ты чего такая злюка то сегодня
Ни капельки. Просто решила спуститься к народу и выразить свое мнениеТы чего такая злюка то сегодня![]()
Она и не приравнивала, я написал про экстрасенсов)Ну если вы приравниваете себя к экстрасенсам, то тогда кому же как не Вам знать ответ на мой вопрос. Раскиньте картишки, буду премного благодарна![]()
Так я и говорю, что где я и где картишки....Это занятие абсолютно не интересное и бесполезное.Ну если вы приравниваете себя к экстрасенсам, то тогда кому же как не Вам знать ответ на мой вопрос. Раскиньте картишки, буду премного благодарна![]()
С небес на землю так сказать....Ни капельки. Просто решила спуститься к народу и выразить свое мнение![]()
Вот в кликах можно фотки скачать да, но там нет селфи с паспортом) там только с кодом.
Ну да. С простыми смертными пообщаться. А тут снова одно и то же: лень и глупость, граничащие с жаждой наживы. Скууучно.С небес на землю так сказать....![]()
Скромность вообще не твое как я понял)Ну да. С простыми смертными пообщаться. А тут снова одно и то же: лень и глупость, граничащие с жаждой наживы. Скууучно.
Спасибо. Пойду проверюС турбозайма, когда то давно скачивала, сейчас не знаю можно нет, и видела так же давно в лк,что есть фотки микрокладе или деньге
А зачем они тебе? Я где то видел тему с займами где можно скачать, сейчас поищу)Где можно скачать свои фотки с паспортом? Где то до этого качала, давненько, не могу найти теперь(
https://findozor.net/forum/threads/v-kakix-mfo-mozhno-skachat-svoi-foto.7398/Где можно скачать свои фотки с паспортом? Где то до этого качала, давненько, не могу найти теперь(
А как же без криков то, помогаем и осуждаем, по приколу конечноА вообще ребят, форум создан для взаимопомощи, и да, конечно же сначала я поискала сама. И уже в крайнем случае обратилась к вам. А тут почти с каждого коммента мне кричат о Лени и глупости. Ну не нужно делать выводы о людях, если вы не знаете их.![]()
И на это ты потратил 5 минут. А кто-то жалуется ,что столько всего испробовал и никак не ленился. А я наговариваю на человекаhttps://findozor.net/forum/threads/v-kakix-mfo-mozhno-skachat-svoi-foto.7398/
Вот тема, тут несколько вариантов есть