Ищу партнёра, готового вложиться в спортивный проект

Что за день сегодня такой? Или это сотрудники МТС деньги, дыры латают 😆😆

Интересно, а куда потом все эти "бизнесмены" пропадают? У всех куча бизнес идей, но при этом никто из них не задавался почему то простым вопросом - "Если ты не можешь просто прожить на свою зарплату и приходится занимать в МФО, так может сначала нужно придумать "Бизнес Идею" как НЕ занимать в МФО?".

Лучше полового партнёра себе найди, она тебе мигом эту дичь из головы выбьет

Ищу партнёра, которому близок спорт, движение и настоящие дела. Я — дилер нескольких ведущих мировых производителей байдарок , каноэ и лодок для академической гребл*. В гребле больше 40 лет. Знаю рынок изнутри и понимаю, чего не хватает спортсменам. Спрос достаточно высокий и устойчивый.

Моя идея — сформировать склад с лодками 3–4 брендов, когда человек может придти, купить или протестировать их на воде перед покупкой. Ёмкость рынка в среднем 300 млн в год.
Мне нужен партнёр, который разделяет спортивные ценности и готов вложиться в реальное дело — через долю в бизнесе (до 49 %) или процентное участие. Условия обсуждаются индивидуально.
Мои преимущества — огромный опыт, связи с федерацией гребл* и производителями по всему миру, глубокое знание рынка и клиентов. Я умею подбирать лодки не только по характеристикам, но и по результату — как тренер. Моя цель проста: сделать качественные лодки доступными, а бизнес — прибыльным и устойчивым.
Прикольная фигня. Лодки. Монеев, наверняка, тьма сколько надо.
Склад и шоурум, наверное вашпе дорого будет.
Ну лодки, под реализацию, дадут?
Короче, на богатом что-то, трудно.

Прикольная фигня. Лодки. Монеев, наверняка, тьма сколько надо.
Склад и шоурум, наверное вашпе дорого будет.
Ну лодки, под реализацию, поставщик может даст.
Короче, на богатом что-то, трудно.
Он просто подкорректировал свой пост) А из изначального, все было понятно из вот этой простой фразы - "Возможен вариант, если вы оформляете кредит на себя" )

Он просто подкорректировал свой пост) А из изначального, все было понятно из вот этой простой фразы - "Возможен вариант, если вы оформляете кредит на себя" )
А, оказывается все так банально)) А я то думал наконец то реальный коммерс зашел. А тут просто тупое разводилово. Скучно)

я это процитировала, чтобы он не стёр, но меня до сих пор удивляет, как люди ЭТО называют "партнёра" ищу.

я это процитировала, чтобы он не стёр, но меня до сих пор удивляет, как люди ЭТО называют "партнёра" ищу.
Интересный, в действительности бизнес, я думаю, и очень сложный, не банальный)
Спорт не популярный у нас. "Прошки", которые есть, покупают по другой системе.
Получается, на любителя расчитано.
Если все так, то очень интересно, там ума и опыта вагон нужен.

В свое время, был у меня знакомый, вполне себе состоявшийся бизнесмен (в реальном и нормальном смысле этого слова).
Он мне рассказывал такую забавную историю. Приходит к нему вот такой же "бизнесмен". Говорит ты деньги вкладываешь, а я рулю, я же все знаю, я супер спец, но вот проблема денег нет и долгов куча)"
Ну он подумал, покумекал - реально тема неплохая. И полностью ее реализовал, естественно без этого лошка) Говорит, нафиг мне такой партнер)

бараны тупые...
а тебя это как еб*т вообще, жаба тупая???
Ой, ну теперь-то к вам точно инвесторы просто побегут!!
Выдержка! Вежливость! Просто образцовые. Мечта инвестора, ёпта! 🤣

я смотрю тут одни зуммеры умники собрались... если вы такие умные, что делаете на этом форуме? капусту стижете, бараны тупые...
а тебя это как еб*т вообще, жаба тупая???
Ля, что то пошло не так у мамкиного бизнесмена?) 🤑🤡🥳

Да у него всё давно не так. Видимо.
Псих. 😎
Так всегда. Как подайте - так просим-молим, как нет - так чан говна) Лицо компании) И это за то, что ему просто сказали обратить внимание на то, что тут не краудфаунд, у нас спец-форум "у самих не густо".
Щас заскриним, отправим, отзывы напишем, не проблема.

Я — дилер нескольких ведущих мировых производителей байдарок , каноэ и лодок для академической гребл*.
Если действительно дилер, то ты можешь скинуть свидетельства или письма от производителей, что твоё ООО, ИП является официальным представителем этого производителя, есть такое?

Да у него всё давно не так. Видимо.
Псих. 😎
Просто интересно, что движет товарищем, который публикует пост о поиске инвесторов в нишевый проект на форуме, где у людей, дай Бог,10 тысяч рублей свободными есть и кредитная история в минусах.
Загадка)

Просто интересно, что движет товарищем, который публикует пост о поиске инвесторов в нишевый проект на форуме, где у людей, дай Бог,10 тысяч рублей свободными есть и кредитная история в минусах.
Загадка)
В изначальном посте у него было, что один из вариантов сотрудничества, взять кредит на себя. Потом он его отредактировал. В общем разводилово очередное)

Загадка)
Скорее всего человек вообще не понял на какую площадку он зашёл. Это говорит о его невнимательности, а так же о нежелании изучать что-либо.
Возраст 50+. Считает себя великолепным специалистом. По факту специалист на 3+, по шкале до 10. Видимо истероид, причём с завышенной самооценкой, считает, что знает где золотая жила, хотя объективно заблуждается.
Это кратко.