Ищу совета по закрытию МФО

Depress1on

Новорег
10 Окт 2025
2
0
34м
Активные МФО:
Credit2day 3 000 | 20.10.2025
Cash to you 6 000 | 25.10.2025
Юкки 3 500 Р | 16.10.2025
Займер 14 000 Р | 23.10.2025
А деньги 12 000 Р | 04.10.2025
One Click Money 14 500 Р | 11.10.2025

Всем привет. Платить нечем — пошли просрочки. Работать смогу выйти только в конце месяца. Зарабатываю 40–50 тысяч. Какие МФО будут сильно кошмарить, какие — лояльные? Какие предложат скидки и когда? Как лучше закрывать и в каком порядке: продлевать или уходить в просрочку?
Какие сразу могут дать повторно, если закрыть?
Буду очень рад, если более опытные поделятся своими взглядами и опытом.

Последнее редактирование:
2 и 6 в вашем списке негодяи. Мне в свое время они очень надоели. После закрытия выдать многут все. Но вы постарайтесь больше к этому не прибегать, уж поверьте как вы сказали более опытным))) лучше пояс подзатянуть но жить спокойней будете. Тем более у вас в сравнении с 99% форумчан можно сказать и нет займов 😂. А так, для каждого персонажа в вашем списке есть канал на форуме, не поленитесь, почитайте. Времена все такие меняются а там актуальная информация есть кто и как сейчас действует при просрочке.

Cash to you 6 000 | 25.10.2025
One Click Money 14 500 Р | 11.10.2025
С этими у всех по-разному.
Мне примерно через месяц просрока сделали хорошую скидку и договорились с ними, что буду платить частями. Больше года уже просрок. Так и плачу частями, когда смогу. Со мной они душки🫠 тьфу-тьфу-тьфу.
Кому как повезёт, в общем.

Юкки 3 500 Р | 16.10.2025
Тут сумма небольшая, конечно, но и зп у вас не огромная. Можно у них кредитные каникулы оформить без справок. И на период каникул проценты не начисляются. Подумайте. Зато, точно доставать не будут.

Работать смогу выйти только в конце месяца.
Почему, кстати, не работаете? Я к тому, что, если есть какие-то доказательства ухудшения или тяжелого финансового состояния, то кредитные каникулы можно, кроме Юкки, и у других попробовать оформить.

продлевать или уходить в просрочку?
Лучше, конечно, не продлевать, а закрывать целиком.
Но я сама, каюсь, по разным причинам продлевала раньше. Например, когда точно знала, что они позвонят третьим лицам. И сейчас у меня один такой есть. Я вынуждена продлевать🙈 У вас его нет.
И он у меня маленький. Сумма продления небольшая, тем более относительно последствий, которые могут быть после звонков моим детям😁
А так, я по всем остальным в просроке.

Всем привет.
И да, привет)

Можно при необходимости и, если ещё не написаны, вдобавок к
• заявлениям на предоставление кредитных каникул,
написать:
  • отзывы согласия на взаимодействие с третьими лицами;
  • заявления на возврат переплат.

И самозапрет на кредиты, для верности (по желанию)🫠

Последнее редактирование:
Какие МФО будут сильно кошмарить, какие — лояльные?
Чтобы ограничить доступ к контактам, если это надо, не устанавливайте мфошные приложения. Не панацея, но всё же.
И ещё тоже, отзывы согласия на взаимодействие не все соблюдают.
Сильно на эти отзывы надеяться не стоит.
Хотя из моих 12-ти только одно мфо пока способно на взаимодействие с третьими.
Остальные только со мной (пока, по крайней мере).

Ван клик мани я обычно старалась закрывать первыми. Они не названивали при долги, но в один прекрасный день пишут вам СМС, а через время идут по 3 лицам. У меня один раз вообще написали знакомой мамы 🫠👍🏻 ругались мы с ними тогда знатно.

Юкки не проблемные. Я взяла у них кредитные каникулы и пока по маленьку кидаю им. Кк дают без справок. Найдите обсуждение этого МФО, там будет текс. Пишите им на почту и они дают кк

Аденьги надоедливые в плане звонков. Но первый месяц они мне вообще не звонили, только потом начали. Но по 3 у меня не идут. Они вроде ребята не такие страшные

У вас всего МФО на 50 тысяч, с вашей зарплатой можно закрыть их либо за месяц, либо за два максимум. У некоторых только один займ на 50 тысяч
Не расслабляйте человека, а то у него скоро будет 6 займов по 50 тыс)
Вовремя спохватился человек и молодец.
И за месяц тут точно не закроешь. И даже за два.
На работу выйдет в конце месяца. Полноценную зарплату получит только в декабре. За это время проценты нарастут.
И кроме займов, другие расходы ещё есть. Если других доходов, кроме зп 40-50 тыс нет, месяца три уйдет, не меньше.
Так же?