Залудоманил 102к долгов по мфо

С нулевой КИ банк не даст, не дураки там сидят. Кредитку может быть, но смысл от нее, не понимаю. % бешенные .
У меня уже два года нулевая КИ😂
И что? Никто мне ничего не даёт, я бы и не взяла конечно, но ради интереса попробовала.
Есть такое, путь по МФО лишает практически всех шансов на кредит в банке.)

Пьять. Хорошо что я с этой луломанки спрыгнул давным, давно. - это же пипец. Думать, что ты отыграешься. Возможно да, но ℅ низкий. Хватит страдать фигнёй тебе. Ищи дополнительный заработок. Не Бери кредит, лучше найди дополнительную работу, чтоб времени не было ставить ставки. Первым кредит 7 гаси, не продлевай остальные а пиши им, сохраняй скрины переписок. Проси о скидке, заморозке ℅. Да голову будут тебе греть - а ты стой на своëм. Удачи тебе и запомни (лох не мамонт, не вымрет)

Епт, вот это проблемы у людей) Тюрьма, 200к., долгов перед мфо, боязнь что кто-то приедет домой в посёлок :ROFLMAO: автору лет 18-20 поди?)
А вам никогда не было 18-20?)
То что боится-это только хорошо,значит есть в голове ещё что-то,главное не продолжать это.
Я около 4х лет своей жизни спустил в унитаз разгребая последствия лудки, когда мог бы попросту жить и радоваться жизни.
Очень жалею о потерянном времени,но что теперь сделаешь,время не вернуть назад.
Радует лишь одно,что наконец-то вышел на финишную прямую,осталось 2-3 месяца и избавлюсь от всех долгов и вздохну полной грудью.
Автор,возьми себе на заметку,остановись, время бесценно,не прожигай его в пустую.
Удачи

То что боится-это только хорошо,значит есть в голове ещё что-то,главное не продолжать это.
Я около 4х лет своей жизни спустил в унитаз разгребая последствия лудки, когда мог бы попросту жить и радоваться жизни.
Если читать здесь истории, кто то спустил много лет на алкоголизм, от этого в долгах. Кто то на жизнь со (как сказать помягче) странными людьми , кто то ещё на что. Так что лудка это просто один из вариантов, и не сказать что самый плохой вариант.
Но итог один, начинаешь ценить и время, и деньги, и отношения, когда уже куча слитого позади((

А что не так с доходом от 25 если смена 2/2 я буду работать 5/2 зп около 45-50 будет .
Если вы все зарабатываете по 100к зачем займы берёте ?
Не так что он очень маленький. Можно конечно сказать, что от региона зависит. Но даже для региона. Погуглите у себя - прожиточный минимум на трудоспособное население. И также медианную зарплатув регионе (не среднюю, типа у одного 25 у другого 100, среднее 75. Нужна медианная).
Но и даже без этого у вахты много плюсов - новые впечатления, видите людей которые хорошо зарабывают , и как это делают, то есть увидите новые пути, отвлечетесь от лудомании на что то более полезное.

Очень жалею о потерянном времени,но что теперь сделаешь,время не вернуть назад.
Радует лишь одно,что наконец-то вышел на финишную прямую,осталось 2-3 месяца и избавлюсь от всех долгов и вздохну полной грудью.
Автор,возьми себе на заметку,остановись, время бесценно,не прожигай его в пустую.
Удачи
Мне не о чем разговаривать с человеком, у которого здесь уже третий аккаунт по очевидной причине, тем более про возраст