Dimanjik
Новорег
- 2 Мар 2023
- 36
- 3
- 7ч 35м
Всем здравствуйте, вобщем, осталось где-то 15-20 мфошек, исходя из горького опыта из самых отбитых у меня остались one click, rubalek и горзаем. Завтра придёт зарплата,думаю закрою что-то из этих а может и сразу два. Вопрос такой, у меня остальные займы большая часть в про сроках висят от двух до пяти месяцев, а капуста, вебзайм и корона вобще почти год. Стоит ли мне как-то поторопиться с остальными,просто я на телефон уже давно не отвечаю, окружению вроде не звонят. Приходят иногда заказные письма от коллекторских агентсв и это максимум. Просто не хотелось бы доводить дело до суда,так как я в этом деле вобще опыта не имел и не хочу. А так, что можете сказать по оставшимся, кого лучше закрывать первыми? Список:
До зарплаты, займиго, кредиска, турбозайм, апельсинка, конга, небус,монеза, займер, Кредиттер, деньга.
Хотелось бы услышать ваше мнение, особенно от бывалых в данном вопросе, заранее всем спасибо.
P.S поскорей бы этот кошмар кончился
До зарплаты, займиго, кредиска, турбозайм, апельсинка, конга, небус,монеза, займер, Кредиттер, деньга.
Хотелось бы услышать ваше мнение, особенно от бывалых в данном вопросе, заранее всем спасибо.
P.S поскорей бы этот кошмар кончился