Нужен ваш совет

morepoke

Новорег
12 Июл 2025
1
0
1ч 50м
IMG_1512.webp

Очень нужен ваш совет по поводу того, кого гасить первым ну и если есть какие-то советы, то буду рад услышать. Если честно, то для меня это уже почти дно.
И кто из этого списка самые отбитые?

Отредактировано модератором:
Каширо, банимани, капиталина - могут угрожать, но почти нечего не делают
Кредито24 - через две недели отдадут в ПКО контроль, и это будет пздц
Деньги сразу, ванкликманни - могут давить, по этому лучше закрыть
Целевые вроде как тоже не адекватные
Сосед -50 на 50.

Это то что я знаю, а так читай ветки

Каширо, банимани, капиталина - могут угрожать, но почти нечего не делают
Кредито24 - через две недели отдадут в ПКО контроль, и это будет пздц
Деньги сразу, ванкликманни - могут давить, по этому лучше закрыть
Целевые вроде как тоже не адекватные
Сосед -50 на 50.

Это то что я знаю, а так читай ветки
🤗, я думала отдыхаешь..100% согласна

Пора бы на недельку выбираться 😁
Если в сентябре будет так, как хочешь государство. И черные каллы уйдут в прошлое то можно будет булки расслабить всем)) и тогда максимум что всем будет грозит это ИП))
Вот тогда и можно будет отдыхать без мысли- завтра платеж
Но я в этом сомневаюсь))

Если в сентябре будет так, как хочешь государство. И черные каллы уйдут в прошлое то можно будет булки расслабить всем)) и тогда максимум что всем будет грозит это ИП))
Вот тогда и можно будет отдыхать без мысли- завтра платеж
Но я в этом сомневаюсь))
А что там в сентябре за закон новый выходит, подскажите?

А что там в сентябре за закон новый выходит, подскажите?
Я все хочу большой пост написать, Я думаю админы не будут против.
С 1 сентября будет маркировка всех номеров которые принадлежат ИП и ООО. Начинаем действовать закон о запрете на обзвоны - тут важно, каждый из нас по умолчанию дал разрешение на обзвоны, разрешение надо будет отзывать по типу самозапрета на кредиты на госуслугах или у оператора. Механизм будет опубликован в августе.
Третье: все колл-центры должны будут получить разрешение на массовые звонки. Критерии массовости у каждого оператора разные по инсайдам одной компании это 600 звонков в час с одной точки (точка это компания, даже если номера разные) .
Четвертое: ФССП получает разрешение на прямой запрос к операторам связи для получения информации на кого оформлена СИМ-карта и кто является конечным пользователем по реестру который ведёт каждая компания в госуслугах