Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли отменить исковое заявление? Забрала только сегодня, в какие сроки можно отменить? Сейчас на процедуре банкротства, но заявление в суд еще не ушло.
Ой, у вас ещё не совсем всё плохо... у меня ИП пришло на 61к, не получилось отменить. Но у вас в связи с банкротство возможно что то сделать. Это вам лучше позвонить приставу или посетить его, и уже с ним поговорить о банкротстве
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Судья ошибочно вынес решение по иску (не судебный приказ, а то что после его отмены если повторно МФО подает) несмотря на то, что займ перед компанией погашен.
Компания – Займ Экспресс...
Всем привет пожалуйста ответьте у меня на гос услуги пришел из долг долгу самому уже 3 года я брал его в 2022 году если на гос услуги пришло значит все равно уже снимут деньги или подождать т...
Добрый день, написала заявление на рассрочку в мировой суд на два займа, суммы не большие, один частично "оплатили "так вышло, что отправила только вчера вечером. Как думаете, если поехать к ним в...
Всем здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня мне пришло СМС с номером дела, ссылкой на страницу некого третейского судьи и кодом для входа. Номер дела нигде найти не могу в открытых источниках...
Нужно консультация, разобраться, что такое СП и с чем его едят.
Прилетел СП от 495кредит. Что нужно делать в таких случаях, могут ли заблокировать карту и какой срок на реагирование?
Нечаянно понабрал микрозаймов. Хватился, когда стал замечать, что вроде и зарплата норм, а денег нету. Перестал брать новые микрозаймы, чтобы закрывать старые. Просто перестал платить. Сейчас 19...
Здравствуйте! Хочу бывшую жену попросить подать на алименты. (Часть денег она будет возвращать мне через детскую карту, которую я делал дочери). В настоящее время я самозанятый и доход не...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.