Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так посмотрите на сайте суда состав сторон и о чем иск,от этого отталкиваетесь,надо оно вам или нет
Для чего вызывают в суд,максимально странный вопрос. Скорее всего на концерт народной песни.
Вызвать вас это их обязанность в качестве ответчика или истца, но вот пойти туда это вам решать. Однажды сбер пошел с иском, я пришёл в суд подал ходатайство на пропуск СИД представители сбера так и не пришли. Через 10 дней все вступило в законную силу, и сберу я простил в итоге 150к.
Вызвать вас это их обязанность в качестве ответчика или истца, но вот пойти туда это вам решать. Однажды сбер пошел с иском, я пришёл в суд подал ходатайство на пропуск СИД представители сбера так и не пришли. Через 10 дней все вступило в законную силу, и сберу я простил в итоге 150к.
Так посмотрите на сайте суда состав сторон и о чем иск,от этого отталкиваетесь,надо оно вам или нет
Для чего вызывают в суд,максимально странный вопрос. Скорее всего на концерт народной песни.
Ну если банк идет с иско вы, указываете суду на истечение СИД, и если все верно, суд не удовлетворяет требования кредитора в виду пропуска СИД.
Тогда законных методов взыскать долг, у кредитора нет, ваш долг остаётся просто висеть.
Ну если банк идет с иско вы, указываете суду на истечение СИД, и если все верно, суд не удовлетворяет требования кредитора в виду пропуска СИД.
Тогда законных методов взыскать долг, у кредитора нет, ваш долг остаётся просто висеть.
Полностью чат изучать времени нет. Информацию которую нахожу, по ней не задаю вопросы. По данной теме возникли вопросы, так как мало что попалось. Спасибо за помощь.
К нотариусу банк пошёл по кредитке. Сразу счета арестовали во всех банках.
А пишите, что все СП отменили?
Вы, если хотите получить ответы на свои вопросы, научитесь пожалуйста четко и грамотно излагать свои мысли. Тем более у вас "Полностью чат изучать времени нет".
А пишите, что все СП отменили?
Вы, если хотите получить ответы на свои вопросы, научитесь пожалуйста четко и грамотно излагать свои мысли. Тем более у вас "Полностью чат изучать времени нет".
Все СП которые приходили на госуслуги, отменила. Я что то не так написала. Если у вас есть время, помогите мне разобраться. Я специально поменяла работу, что бы больше получать и быстрее расплатиться с долгами. Времени совсем нет сидеть изучать. Я много всего нашла сдесь на форуме, он мне сильно помог, и люди которые сдесь всегда помогали.
Просмотрела все пришедшие сп на госуслуги, данное дело не приходила, поэтому и не отменила.
Подскажите, если на сайте мирового суда не нахожу свои сп, где ещё можно посмотреть? Или что не так делаю, что их не вижу. Ввожу и фио и просто фамилию.
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Всем добрый день. Коллега по работе поделился такой историей,что ему прекратили взыскания по всем ИП ввиду участия оного в СВО. Хотя он на СВО не был. То есть,отмена взыскания по данной...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Добрый день. У меня Сбер обратился в суд и в решении суда указана сумма долга одна, а когда захожу в личный кабинет, то там сумма долга больше и растет. И как понять какую сумму мне платить нужно...
Всем здравствуйте.
В 2012/2013 году (точно не помню ) брала кредит в МТС банке ,платила пол года вроде ,потом сложности были.
В итоге пару дней назад приходит арест на карту 203тысячи.
Судебный...
Очень хотелось бы узнать.
Есть много займов по 5к (тело), 6-7к (тело). 3к.
Если накапает +130%, пойдут ли в суд кредиторы? Или за такие суммы они могут не пойти?
Иск от Физ.Лица. Открыто ИП.
По судебному делу - иск на 380$ США, требование кредитора было в 2021 году.
Связался с физ лицом, он сказал что нужно оплатить ещё % по 365 статье ГК.
И они...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Всем привет!
Друзья, прошу вашей помощи.
Вчера получила судебный приказ о долге перед УФНС, вынесенный в декабре 2024 года!
Насколько это законно?
Реквизиты для перечисления денег в счёт...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.