Исполнительное производство

Екатерина 6

Новорег
30 Окт 2024
4
0
2ч 8м
Добрый вечер, лело такое, пару недель назад на госуслугах увидела ИП на 140000 рублей, как оказалось хозяин организации, в которой работал мой муж обонкротился и все его последние опрации признали недейсвительными, в том числе и зп. Обратиламь к юристу, он подаст обжалование с доказательствами переводов, что это была именно зарплата, но щаймет это примерно 2-3 месяца, счета арестовали, но меня беспокоит другте, могут ли за это время прийти приставы ко мне домой за описью имущества? У меня много быт. техники, ещекуча всего в оом числе и 2 игровых пк, вообщем взять им есть что.

Странно) если это была ЗП в платежом поручении это указывают. Читайте постановление пристава, как правило если это не алименты не кто ходить не будет, будет произведён розыск счетов и на этом ограничатся, советую раз в неделю кидать по косарю что бы пристав видел что деньги идут на том он и успокоится

Странно) если это была ЗП в платежом поручении это указывают. Читайте постановление пристава, как правило если это не алименты не кто ходить не будет, будет произведён розыск счетов и на этом ограничатся, советую раз в неделю кидать по косарю что бы пристав видел что деньги идут на том он и успокоится
Да, в переводах подписано "Зароботная плата", но юрист говорит, что мы можем проиграть, так как пропустили 10 дневный срок, потому что небыло извещения и судья может отказать в восстановлении срока

В смысле муж получал свою ЗП , и ему прилетел ИП на сумму ЗП ,и теперь он должен вернуть свою ЗП которую получал?вот так работаешь ,работаешь ,потом хуяк верни всю ЗП, Абануться , Россия 🤣

В смысле муж получал свою ЗП , и ему прилетел ИП на сумму ЗП ,и теперь он должен вернуть свою ЗП которую получал?вот так работаешь ,работаешь ,потом х*як верни всю ЗП, Абануться , Россия 🤣
Получается, что так)

Да, в переводах подписано "Зароботная плата", но юрист говорит, что мы можем проиграть, так как пропустили 10 дневный срок, потому что небыло извещения и судья может отказать в восстановлении срока
Не, я про то что помимо денег на карту от юр лица отправляется платёжное поручение, где четко прописывается код операции от кого, кому за что, а на гос услугах приходят же уведомления там что написано ? Что как и почему арест средств ?

Не, я про то что помимо денег на карту от юр лица отправляется платёжное поручение, где четко прописывается код операции от кого, кому за что, а на гос услугах приходят же уведомления там что написано ? Что как и почему арест средств ?
Потому что не все переводы помечались, как зарплата