Исполнительное производство

Naykat

Участник
19 Янв 2023
680
98
8д 21ч 21м
Всем добрый вечер!
Перечитала уже не одну тему, но вопросы еще остались.

Ранее было уже два открытых ИП, которые я успевала закрыть в 5ти дневный срок и за эти дни ничего не арестовывали и тд.

Сейчас же открыли разом два ИП, сумма крупная, понимаю что не оплачу.
Естественно ожидаю ареста счетов.
И понятно что тут у всех по разному по срокам. Но интересует Точка банк, я индивид.предприниматель, работаю с этим банком и там рассчетный счет.
Может кто-то в похожей ситуации был уже, как быстро они реагируют на запрос пристава, если все же накладывают арест, то как это выглядит в банке и главное как быстро потом они снимают арест. Так как счет рабочий именно, очень много платежей мне удобнее проводить именно через этот банк, и если там будет арест, то будет очень проблематично.
И вообще возможно как-то договориться с приставом об оплате без арестов счетов? Или это нереальная затея?

И сразу же вопрос про виртуальные карты Яндекса и Озона, сейчас в основном ими пользуюсь в жизни, насколько быстро их арестуют сейчас если вообще на них как-то можно наложить арест.

Всем добрый вечер!

Ранее было уже два открытых ИП, которые я успевала закрыть в 5ти дневный срок и за эти дни ничего не арестовывали и тд.

И понятно что тут у всех по разному по срокам. Но интересует Точка банк, я индивид.предприниматель, работаю с этим банком и там рассчетный счет.
Может кто-то в похожей ситуации был уже, как быстро они реагируют на запрос пристава, если все же накладывают арест, то как это выглядит в банке и главное как быстро потом они снимают арест. Так как счет рабочий именно, очень много платежей мне удобнее проводить именно через этот банк, и если там будет арест, то будет очень проблематично.
И вообще возможно как-то договориться с приставом об оплате без арестов счетов? Или это нереальная затея?

И сразу же вопрос про виртуальные карты Яндекса и Озона, сейчас в основном ими пользуюсь в жизни, насколько быстро их арестуют сейчас если вообще на них как-то можно наложить арест.
Если в постановление путь доставки ЭДО то очень быстро все арестовывает

Всем добрый вечер!

Точка быстро получает ип от приставов потому что запрос в ФНС быстро происходит.
Озон и яндекс позже открытия ип надо делать потому что инф от открытых счетах тоже уйдёт приставам.

Займ,не займ разницы то нет большой🤔ИП -арест карт,удержание с ЗП,все как всегда

Пришло на госуслуги исполнительное производство , что теперь ожидать? Займ
Арест счетов всех. Списывание с них денег пока не закроется.

пришел судебный приказ на почту по месту регистрации,по номеру приказа не могу найти не на госах,не на фссп ,не на сайте мирового суда! как отменить и где найти вообще его в интернете?

Очень много тем про ИП.
Уточнить хочу.

Много ИП, но они не обеденные в сводное.
И по одному и тому же ИП с разных карт списана сумма уже вся, но там еще будет остаток лишний
Когда ИП закроют, эти средства просто разблокируются на карте или пристав направит их на погашение других ИП?