Исполнительное производство

Я Вас поняла! Спасибо Вам большое за поддержку и помощь! Я Вам тоже желаю удачи и побыстрее со всем справится! А у меня есть еще вторая работа, я там по ГПХ работаю и когда приходит зарплата, в приложении съела указано прочие выплаты, эту сумму наверное будут всю блокировать?

Мой совет каждый раз когда ИП приходит вы не ждите когда пристав там примет решение пишите им заявление через госуслуги об объединении в сводное производство по должнику чтобы они также 50% свои получали и сами там распределяли и вы были спокойны что у вас только одно ИП знаете Это же морально давит когда их там 150 штук.. а так удачи вам держитесь!!
Я Вас поняла! Спасибо Вам большое за поддержку и помощь! Я Вам тоже желаю удачи и побыстрее со всем справится! А у меня есть еще вторая работа, я там по ГПХ работаю и когда приходит зарплата, в приложении съела указано прочие выплаты, эту сумму наверное будут всю блокировать?

Скорее всего да..