Исповедь коллектора

Они под ней лежат обычно. Ну или ползают. У нас во дворе так, по крайней мере
Это уже соль с новым эффектом😂😂😂 с ИИ😂

Эмоционально раньше не задумывался над должниками. С коллегами заходили на этот форум и смеялись, откровенно говоря. А сейчас задумываюсь, что разные ситуации в жизни бывают. Последние месяца дорабатывал можно сказать, Эмоционально не справлялся. Как я могу учить людей взыскивать, а сам по уши в долгах. Это наверное и стало причиной моего ухода из той профессии
Профессии... Ахах..
Прям поржала в голос...!
А в трудовой, я извиняюсь, что написано?

Дворник, уборщик-это работа, а там это ...
Пля, я промолчу...но пока будет МФО, будут и черные калы

А за 30 - это не молодой? 😭
да хз, моя мама в 74 своих бабулек-подружек называет «девчонки», зависит от душевного состояния. Тому было вроде 32, а этому всего 21, если посчитать)

Профессии... Ахах..
Прям поржала в голос...!

Отдел по работе с проблемными активами

Профессии... Ахах..
Прям поржала в голос...!

Менеджер Управления Денежных Активов Кредитозаёмщиков😁

За одно только высказывание (я решил что буду провоцировать людей на эмоции) я бы тебе ебло разбил.
Там могли быть старики,пенсионеры кого ты провоцировал....но ты гаденыш и этим все сказано.

Это уже соль с новым эффектом😂😂😂 с ИИ😂
Там человеческого И уже не осталось, не то что ИИ. Я их боюсь, и всегда очень быстро бегу в подъезд. Они похожи на зомби

У дяди-антиколлектора из Питера, чью фамилию нельзя называть (кто в теме - тот поймёт, о ком речь) был на Ютуб канале выпуск с бывшим кАллом, который сказал, что в трудовой ему указали должность "Делопроизводитель"

У дяди-антиколлектора из Питера, чью фамилию нельзя называть (кто в теме - тот поймёт, о ком речь) был на Ютуб канале выпуск с бывшим кАллом, который сказал, что в трудовой ему указали должность "Делопроизводитель"
Видимо лишь бы написать поприличнее) делопроизводитель-очень обширное название, и не узнает никто, что он делал

да хз, моя мама в 74 своих бабулек-подружек называет «девчонки», зависит от душевного состояния. Тому было проще 32, а этому всего 21, если посчитать)
Да я просто думал, что мне 36, а я молодой. Сейчас посчитал годики - видимо не только Неумный, а еще и Немолодой ))

За одно только высказывание (я решил что буду провоцировать людей на эмоции) я бы тебе ебло разбил.
Там могли быть старики,пенсионеры кого ты провоцировал....но ты гаденыш и этим все сказано.
У которых мог случится сердечный приступ...
Во во...совесть даёт спать по ночам?
Я ничего не говорю, я добровольно лицо с пачпортом загружала и получала заём, но...бл*...
Моей маме скорую вызывали, когда свинья из умных "работал по профессии" так скать...

Вы конечно, мужественно тут вещание, щас закидают вас *овном!
Но это не профессия и не работа... По человечески, по правде, по совести

😂😂😂зря он тут написал.
Да( если бы сказал, самому надоело.. это одно дело.. а получается, я рассказал о проблемах на работе, меня выкинули... Это совсем другое

Там человеческого И уже не осталось, не то что ИИ. Я их боюсь, и всегда очень быстро бегу в подъезд. Они похожи на зомби
Я тоже, и сумасшедших, но к сожалению-

Вложения

• Screenshot_20250726_104749_VK.webp
    Screenshot_20250726_104749_VK.webp
    8.2 KB · Просмотры: 121
Да я просто думал, что мне 36, а я молодой. Сейчас посчитал годики - видимо не только Неумный, а еще и Немолодой ))
Я немолодая, но и не старая. Хотя приятно, когда говорят: ты выглядишь моложе. И неприятно, когда кричат: женщинаааа! Мне 37)

Немолодой ))
Конечно для 20 ти летних ты будешь старый как говно мамонта. А для бабулек 70летних молодой. Так что все относительно

я позвонил в военкоматьза ним уже машину отправили в Нижний..Будет в окопе ставки делать и эмоции испытывать.

Доброго времени суток тем, кто зашёл посетить данный канал и прочитать историю одного бедолаги, который в 19 лет решил ступить не на ту тропу. Заканчивая колледж в 2023 году, на тот момент мне было 19 лет, поступило предложение пойти работать в Мфо. В целом у меня было понимание этой структуры, так как займами я уже пользовался в свои 19 лет и были долги, которые закрывали родители. Но представления на какую должность я иду работать в эту организацию у меня не было. Приехав в офис меня встречает дядя ростом 2 метра, в пиджаке, прилично выглядящий, провёл меня в кабинет где сидят сотрудники. Зайдя в кабинет я вижу картину где сидят два Азербайджанца и учат какую-то девочку по онлайн связи как нужно давить на людей. Я чуть чуть насторожился, но особо вида не подал. Всю суть работы мне объяснили чем предстоит заниматься, и я согласился. Мне назначали обучение в котором более детально всё объяснили, что можно, а что нельзя и отправили работать. Посадили за компьютер, рядом сидела бабуля отработавшая в МВД несколько десятков лет и пытавшаяся со всеми найти общий знаменатель и которая в конфликты не хотела вступать. Мне сразу объяснили что с таким подходом денег не заработать, и я решил что буду провоцировать людей на эмоции. Долго я оттачивал этот навык, но спустя полгода в данной профессии у меня получилось. Изначально мой доход был в районе 65 тысяч и для меня это казалось большими деньгами, но моя игровая зависимость сжирала весь мой доход. Моя карьера в данной организации шла вверх, и мой доход вырос до 100 тысяч рублей, я обучался сотрудников и сам уже никого не коллектил. Ковырял козявки по большому счету. Молодой хочется всё и сразу, набрал займов на ставки и прогорел. Долги превысили один миллион, решил сознаться на работе, надеясь на поддержку, но мне дали пинка. Сейчас ушёл из этой деятельности и теперь я здесь, по другую сторону. Хочу помогать людям которые боятся коллекторов. Работаю на заводе, в доходе не потерял. Но смена работы помогла мне осознать, что я пошёл не по той тропе и завязать с зависимостью. Сейчас банкрочусь, стало легче после написания этой истории.
А что ты банкротишься то? Не по-пацански это, если вся твоя история правда, в чём есть большие сомнения.
Вы же там через телефон строите из себя супер крутых, важных и успешных людей, хотя всем нормальным людям и так понятно, что туда идут работать только всякие чмошники и бездари, которых на нормальные профессии и должности никуда не берут. Так вот о чём я, ты же наверняка на телефоне был одним из тем, кто читал людям морали о том, что они незаконно удерживают чужие деньги и т.д. А сам при этом как понабрал сумму, которую не можешь тянуть, тут же побежал банкротиться. Ты полное днище, которое не отвечает за свои слова и полностью не последователен.
Хорошо, что тебя выперли. Было бы ещё лучше, если бы суд отказал лично тебе в банкротстве, чтобы ты конкретно обломался и выплатил всем своим коллегам всё до последней копейки.

Засунь свою помощь себе в одно место, вас чмошников никто не боится, но дело то не в этом. Просто на эту работу идут только одни черти, которым нет никаких оправданий, так что долго ещё будешь отмываться от всего этого дерьма.

"Зайдя в кабинет я вижу картину где сидят два Азербайджанца и учат какую-то девочку по онлайн связи как нужно давить на людей. Я чуть чуть насторожился, но особо вида не подал. И зря, потому что в следующие минуту азербайджанцы заинтересовались мной. Один из них подошёл, положил волосатую ладонь мне на плечо и сказал: - вай Азиз смотри какой сладкий пришёл! Второй, которого и звали Азиз лениво поднялся и смерив меня хищным взглядом плотоядно оскалился. На вид в нём было не меньше 190 сантиметров роста, широкие плечи и густая борода. В этот момент девочка испуганно выбежала из кабинета и я остался один"

Продолжение следует. Скажете я всё это придумал? Вовсе нет, ведь именно это и должно было случиться с тем, кто не выплатил выигрыш в розыгрыше

Профессии... Ахах..
Прям поржала в голос...!

У меня знакомая барышня работала лет 5 назад в «ларьке» на остановке с вывеской «Деньга», говорила, что она «Менеджер по работе с клиентами». Так что коллекторы вполне себе могут быть «Менеджерами». Жаль, что в трудовую нельзя писать слова непечатные

Конечно для 20 ти летних ты будешь старый как говно мамонта. А для бабулек 70летних молодой. Так что все относительно
Интересно, а тут бабульки 70-летние сидят? Я готов к общению 😂 я для них молодой жеж )

Онлайн

Назад
Сверху