Исповедь коллектора

Можем сделать вывод из данной ветки, что деньги не пахнут) Я выбивал деньги со старушек, как вы думаете. Другая толчки драяла за деньги. Третий за деньги каллов посылает
ты еще заплачь на колени упади.Лучше Азизу на колени залезь он успокоит.

Товарищи, звиняйте, реакции на сегодня закончились) Завтра всем влеплю :ROFLMAO: По самые помидоры🙃
А пацан всего лишь, рассказал "историю" из своей жизни, и хотел к нашим рядам примкнуть, после того, как его пинком под зад выкинули.. в итоге и тут не приняли... Вот теперь наглядное выражение: "говно в проруби"

Не согласен с Вами. Давайте абстрагируемся от «должник-коллектор- кредитор». Вам сверху приказывают, чтобы Вы выбивали деньги со старушек ( именно приказывают, иначе без премии), Вы начинаете применять не совсем законные методы. Старушка - сама решает, обратится ли к Антиколлекторам, или сама решит вопрос. В свою очередь Антиколлектор сам думает (не ему сверху говорят!!!), стоит ли это делать, а если старушка еще и неимущая, то Антиколлектор может еще и по своему усмотрению отгородить её от таких, как Вы ( или были ими). Так что не все так однозначно
Так я ушёл с компании в которой заставляли незаконные методы применять по своему желанию)

Так я ушёл с компании в которой заставляли незаконные методы применять по своему желанию)
Дурачок, тебя выкинули от туда ((

Я понимаю все, не смотря на то, что женщина!!!
Не врите главное себе!

Про вебкам... Сразу вспомнилась героиня из отчаянных домохозяек, пока муж на Аляске, а сын в школе, она убиралась дома так красиво, в таком белье.. ммм, долг за дом..знаете ли...
А тоже долги на лицо, нынешний муж набрал долгов🤭истории одни и те же
О Сьюзан♥️ пересматриваю раз в 5й. Когда в долгах оказалась, и отвернулись все подруги, у меня остались Линетт, Бри, Габи и Сьюзан😂

Сначала он сам же рассказывал, что сидела какая-то женщина, бывший мвдшник, которая вроде спокойна общалась и прямо описывал, что такая долги слабо возвращала. А были два мудака кавказской внешности, которые показывали «как надо» и у которых он учился.

А потом говорит, что по закону.
Знаем мы этих ваших Расулов :)
эти 2 и научили его всем премудростям жизни через 5 точку.А когда он им надоел выкинули на улицу.

Блин. Даже реакции закончились, чтобы всем лайки/смайлы в этой теме поставить! )) ТС хорошую тему завёл, как оказалось! И, реально, понимаешь, что когда столько разных людей, которые оказались в силу разных обстоятельств, в жопе... Имеют одинаковые абсолютно мысли. Бодрит!

эти 2 и научили его всем премудростям жизни через 5 точку.А когда он им надоел выкинули на улицу.
Да ладно Вам гнать на него. Там же семейка Кредиски. Безобидные они. Сколько раз звонили реально только нудели и все. Без оскорблений и переходов на личности. Я никого не защищаю, на парня столько 💩 вылили, а он даже не из умных, своих или белых

Да ладно Вам гнать на него. Там же семейка Кредички. Безобидные они. Сколько раз звонили реально только нудели и все. Без оскорблений и переходов на личности. Я никого не защищаю, на парня столько 💩 вылили, а он даже не из умных, своих или белых
Не представляю что будет когда каллы из семьи Кредит7 или фин5 свою ветку откроют 🤣

Да ладно Вам гнать на него. Там же семейка Кредиски. Безобидные они. Сколько раз звонили реально только нудели и все. Без оскорблений и переходов на личности. Я никого не защищаю, на парня столько 💩 вылили, а он даже не из умных, своих или белых
Еще бы он оттуда был, вообще ссаными тряпками бы закидали))))

В таком случае - зачем вообще было светить об этом на форуме, где куча должников? Не поймите меня неправильно, но на лагерях и в МЛС «бывших петухов» не бывает, как бы они не хотели. Понятно, мы не в тюрьме и не на зоне, и не в понятиях дело, к ориентации тем более никакого отношения не имеет, и все же сделанное Вами ранее накладывает определенную печать на Ваше нахождение в обществе

Да там же пацан 21 лет. Ну понятно же, что для «красного словца» добавил красок) ветка действительно, очень живая получилась🙈
А может и просто вброс👀

В таком случае - зачем вообще было светить об этом на форуме, где куча должников? Не поймите меня неправильно, но на лагерях и в МЛС «бывших петухов» не бывает, как бы они не хотели. Понятно, мы не в тюрьме и не на зоне, и не в понятиях дело, к ориентации тем более никакого отношения не имеет, и все же сделанное Вами ранее накладывает определенную печать на Ваше нахождение в обществе
Я не стесняюсь своего жизненного опыта. И посыл был в том, что люди которые звонят и достают других людей тоже в долгах

Вот. Либо это, либо то. Не было там азербайджанцев)) в бабулю из МВД больше верю
БАбуля из МВД, явно не там) на даче где-то ) отдыхает)

Я не стесняюсь своего жизненного опыта. И посыл был в том, что люди которые звонят и достают других людей тоже в долгах
Так бы и написал

Да не самый плохой посыл. Выводы главное сделай правильные. Опыт богатый уже, конечно

ты не плачь.Расскажешь адреса каллов, садишься в будку на бесплатную переадресацию на 1 год и общество рассмотрит вопрос твоей амнистии.

Это всем давно уже известно. Тот самый Карелин, который Мишкамани ( мой первый печальный опыт), был по «самые помидоры» в долгах, согласно ФССП, и ничего, мутил, совесть не мучила

Это всем давно уже известно. Тот самый Карелин, который Мишкамани ( мой первый печальный опыт), был по «самые помидоры» в долгах, согласно ФССП, и ничего, мутил, совесть не мучила
а что в итоге стало с Мишкимани и Роботами? я их что то забыл уже.Лет 5 назад в роботах займ брал так и не вернул)))

Онлайн

Назад
Сверху