История без конца, на грани

17 Апр 2024
36
-8
20ч 14м
Начнём с того что я человек не пьющий и не курящий, всю жизнь жил не мешал никому. Лет 8 назад один друг показал что такое ставки и понеслось, я очень много выигрывал и думал что разбираюсь в них но всегда есть одно но. Сейчас мне 26 лет я набрал займов на 300 тысяч, и долгов на 80 и все это очень грустно не потому что их много, а потому, что я работаю без выходных уже почти год в пике прлучал ЗП 150 тысяч умудрялся проиграть и зарплату и займы. Сейчас я потихоньку раскидываю долги и займы, но ощущение что я в всеравно сорвусь и очередной раз проиграю все что есть. Если вы знаете таких людей которые начинают ставить, или рассказывают как они много выиграли даже миллион, я вас прошу спасайте их, я понял что деньги это не главное, это ломает человека и его судьбу, деньги я всегда заработаю если выживу в этом дерьме.

Начнём с того что я человек не пьющий и не курящий, всю жизнь жил не мешал никому. Лет 8 назад один друг показал что такое ставки и понеслось, я очень много выигрывал и думал что разбираюсь в них но всегда есть одно но. Сейчас мне 26 лет я набрал займов на 300 тысяч, и долгов на 80 и все это очень грустно не потому что их много, а потому, что я работаю без выходных уже почти год в пике прлучал ЗП 150 тысяч умудрялся проиграть и зарплату и займы. Сейчас я потихоньку раскидываю долги и займы, но ощущение что я в всеравно сорвусь и очередной раз проиграю все что есть. Если вы знаете таких людей которые начинают ставить, или рассказывают как они много выиграли даже миллион, я вас прошу спасайте их, я понял что деньги это не главное, это ломает человека и его судьбу, деньги я всегда заработаю если выживу в этом дерьме.
Если знаешь, что сорвешься, может пора за помощью к специалистам? Долги это мелочь, раскидаешь, а вот зависимость может тебе всю жизнь поломать окончательно.

Если знаешь, что сорвешься, может пора за помощью к специалистам? Долги это мелочь, раскидаешь, а вот зависимость может тебе всю жизнь поломать окончательно.
Я обращался, это либо ограничение где-то в рехабе, или мозгоправы, но как мне сказал умный человек пока сам не захочешь ничего не выйдет

Я обращался, это либо ограничение где-то в рехабе, или мозгоправы, но как мне сказал умный человек пока сам не захочешь ничего не выйдет
"Пока сам не захочешь, ничего не выйдет" это да, с любой зависимостью так. Но судя по тому, что вы пишите, желание бросить у вас уже появилось. Так что ищите помощь - группы, специалисты.

Есть очень хороший христианский реабилитационный центр(бесплатный).У них центра во многих регионах РФ есть.
Помогло..кто там был справиться с этой зависимостью,программа там 8 месяцев.Да есть соответствующие правила там,но чтоб справиться с проблемой,нужно что-то оставить и что то притерпеть.А как? По другому никак!Хочешь что то менять..надо работать над собой,а это труд и терпение.Люди реально новую жизнь начали и счастливы.Только нужно желание..Нужно самому поставить цель бросить и тогда помогут тебе.Людям многим там помогли..Если инфо нужно мне л.с напиши.
А так знаешь погубишь себя,один не справишься...Господь поможет,но и люди нужны которые направят тебя туда куда нужно.Выбор за тобой..зацепиться за Христа или идти своей дорогой в погибель.Думай,размышляй...

Последнее редактирование:
Рома, привет. Пару лет назад была аналогичная ситуация, возьми себя в руки. Никаких специалистов и рехабов, никто тебе не поможет, только ты сам. Год ходил с кнопочным телефоном, действенный способ. Сейчас вспоминаю , как страшный сон.