Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Шаблона нет, к примеру в Т-Банк можно по горячей линии позвонить попросить, пришлют на электронную почту. Альфа банк если не отозвали согласия на обработку персональных данных то так же, либо при личном обращении в банк.
Шаблона нет, к примеру в Т-Банк можно по горячей линии позвонить попросить, пришлют на электронную почту. Альфа банк если не отозвали согласия на обработку персональных данных то так же, либо при личном обращении в банк.
Здравствуйте, читал что раньше т - банк давал реструктуризацию с остановкой процентов и снижением платежа, но тема годов 20
Вопрос, есть ли сейчас такая же льготная программа?
Позвонили со словами,что одобрили 300 000 тысяч,что за банк,взяла бы,чтобы оплатить все кредиты и платить один,кто сталкивалась,каково вероятность,что дадут
недавно прилетел арест на карту сбера по древнегреческому забытому долгу в мфо, все списали. до зп 2 недели жить как то надо, сбер предлагает кредитку, если я ее оформлю, то на нее автоматически...
Работала ранее так официальная зп была минималка, остальное в конверте. Сейчас полностью зп белая. Подала и на кредитные каникулы и на реструктуризацию - отказ я так понимаю из-за того что в...
Друзья, кто пользуется картой "Озон банка", подскажите, стоит её оформлять? Какие категории повышенного кешбэка попадаются чаще всего, и вообще насколько эта карта интересна лично Вам?
Ещё раз всем привет, друзья такой вопрос. Мфо не хочу. Банки отказывают. Очень нужен кредит. На машину, может, знаете, как можно взять? Заранее вас благодарю хорошего вам вечера дня.
первый раз...
Добрый день.
Очень нужно взять кредит в 300-400 тыс, но КИ убита в хлам, даже МФО не дает займ. Друзья, родственники- тоже не вариант. Какие есть варианты получить где-то кредит? Думал может...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.