Извещение о третейском разбирательстве

• Автор темы Автор темы VvS
  • Дата начала Дата начала

VvS

Участник
16 Июл 2024
220
29
2д 1ч 11м
Добрый день.
Пришло на электронную почту извещение о третейском разбирательстве в суде Удмуртии, без моего присутствия. Живу не там.
Что это значит и как мне действовать?

Добрый день.
Пришло на электронную почту извещение о третейском разбирательстве в суде Удмуртии, без моего присутствия. Живу не там.
Что это значит и как мне действовать?
Никак. Будет вынесено решение. Ждать

Мне тоже пришло сейчас на электронную почту, слушание назначено на 13.02.2025.
Я нахожусь в процедуре банкротства, есть номер дела.
Что делать дальше?

Утверждать не возьмусь прям сразу, но что-то подсказывает, что при рассмотрении спора МФО-гражданин третейский суд не канает и силы иметь решение не будет
Но могу ошибаться, тк с третейскими судами не работаю

Утверждать не возьмусь прям сразу, но что-то подсказывает, что при рассмотрении спора МФО-гражданин третейский суд не канает и силы иметь решение не будет
Но могу ошибаться, тк с третейскими судами не работаю
может подскажете, как проверить есть ли такой арбитр? и номер дела вообще существует?
или это очередная пугалка

может подскажете, как проверить есть ли такой арбитр? и номер дела вообще существует?
или это очередная пугалка
надо проверить свои договоры с мфо на предмет подсудности. Реестров третейских судей, как обычных судов, нет.

надо проверить свои договоры с мфо на предмет подсудности. Реестров третейских судей, как обычных судов, нет.
я так понимаю третейские суды - это частники, которые принимают решения и далее наверно передают в суд для получения ил.
У меня МФО по цессии передали коллекторам, а те обратились в третейский суд. В договоре с мфо сноски на третейский суд нет. А в исковом

Мне тоже пришло точно такое же, хотелось бы знать мнение опытных в этом вопросе товарищей.
проверил их цифровую подпись через госуслуги, не подтверждена. значит пугалки. тоже проверьте

я так понимаю третейские суды - это частники, которые принимают решения и далее наверно передают в суд для получения ил.
У меня МФО по цессии передали коллекторам, а те обратились в третейский суд. В договоре с мфо сноски на третейский суд нет. А в исковом
В таком случае - это просто разводилово. Если в договоре займа обычная подсудность она сохраняется и при цессии

Мне сначало пришло, что разбирательство назначено на 13.02. На днях, что перенесён на 18.02. Ничего не писала, не отменяла. На сайте Займограда стоит сумма долга которую можно отдельно оплатить и сумма 7000 за услуги юриста. Ничего пока не собираюсь оплачивать

Мне сначало пришло, что разбирательство назначено на 13.02. На днях, что перенесён на 18.02. Ничего не писала, не отменяла. На сайте Займограда стоит сумма долга которую можно отдельно оплатить и сумма 7000 за услуги юриста. Ничего пока не собираюсь оплачивать
Вам пришло от них что-то?У меня тоже на 18.02.перенесли

Добрый день, в киви брал, займ экспрессу продали. Тоже пришло решение взыскать и услуги юриста 14к) брал 2к

Вам пришло от них что-то?У меня тоже на 18.02.перенесли
У меня тоже от займограда, пришло на электронку, что иск удовлетворен, хотя в договоре подсудность мировой суд стоит, это развод?

У меня тоже от займограда, пришло на электронку, что иск удовлетворен, хотя в договоре подсудность мировой суд стоит, это развод?
Вы банкротитесь?Карты не арестовали?