КА баланс

Katya369

Новорег
27 Окт 2025
1
0
Здравствуйте! Прошу прощения что не по теме , звонит чел , КА баланс.. понимаю что черные . Не говорит от кого . Говорит кредитор вам отправит сообщение. Думала Капиталина, оплатила , но нет. Пришло единственное сообщение от кэш магнит . Могут ли они жестить ?? Больше ни одного сообщения не было .

Здравствуйте! Прошу прощения что не по теме , звонит чел , КА баланс.. понимаю что черные . Не говорит от кого . Говорит кредитор вам отправит сообщение. Думала Капиталина, оплатила , но нет. Пришло единственное сообщение от кэш магнит . Могут ли они жестить ?? Больше ни одного сообщения не было .
Здравствуйте! А давайте все же писать по теме во избежание предупреждений? Перенесла ваш вопрос в соответствующий раздел. Чтобы была возможность вам помочь, очень рекомендую написать номер телефона, с которого с вами связывались. Возможно, кто-то из пользователей его узнает.

кешмагнит на пятый день просрочки жестят.
Давайте номер с которого было что либо

а может красные? Вы их рожи наверное не видели, а если официально не представляются как положено-значит жулики, что тни могут кроме тупых угроз и звонков. плюньте и разотрите :) :)

кешмагнит на пятый день просрочки жестят.
Давайте номер с которого было что либо
+79830145689
С этого номера пишут в вотсап и звонят. Название займа также не говорят, только месяц когда взял и приблизительная сумма. Сообщение пришло также только от Кэшмагнит, да и больше ни один из займов не подходит по характеристикам. Обратилась напрямую в Кэш, сказали, что долг в коллекторское агенство не передан. Что ждать? С этого номер говорят, что они коллекторское агенство "Баланс", но я даже найти такое в поиске не могу

+79830145689
Звонят и пишут в вотсап с этого номера. Представляются коллекторским агентством "Баланс", но мне не удалось про такое найти инфу в поисковике. Название компании где звйм не говорят, мол у них нет такой информации, только месяц займа и примерная сумма. По этим характеристикам у меня подходит только Кэшмагнит, ну и смс было только от них после разговора с этим человеком. Что ждать?

+79830145689
Звонят и пишут в вотсап с этого номера. Представляются коллекторским агентством "Баланс", но мне не удалось про такое найти инфу в поисковике. Название компании где звйм не говорят, мол у них нет такой информации, только месяц займа и примерная сумма. По этим характеристикам у меня подходит только Кэшмагнит, ну и смс было только от них после разговора с этим человеком. Что ждать?
похода по третим. Можете пугнуть далобой в фссп и скачать что такое КА нет, он п*зд*б*л